Guía del Planificador de rendimiento para administrar tu plan

Cómo revisar el plan para implementarlo

Puede planear sus presupuestos mensuales y trimestrales para asegurarse de aprovechar sus campañas al máximo. Antes de comenzar, asegúrese de haber creado un plan según los pasos que se describen en Cómo crear un plan con el Planificador de rendimiento.

Puede encontrar el importe del presupuesto diario sugerido en la columna "Cambios sugeridos" de su plan.

An illustration highlighting the suggested changes section from the campaign forecast table to improve your campaign's performance.

Puede implementar estas sugerencias a través de Google Ads Editor o editando manualmente su presupuesto. Más información para modificar el presupuesto de la campaña

Si desea revisar e implementar su plan con Google Ads Editor, siga estos pasos:

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Planificación en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Planificador de rendimiento.
  4. Haga clic en el plan que desea revisar e implementar.
  5. Haga clic en el ícono de descarga Imagen del ícono para descargar de Google Ads y Merchant Center que se encuentra en la esquina superior derecha.
  6. Seleccione Archivo de Ads Editor (.csv).
  7. Siga las instrucciones que se indican en el artículo Cómo importar un archivo CSV en Google Ads Editor para implementar y revisar su plan.