GoDaddy: configure a etiqueta Google

Pode medir dados comportamentais sobre o seu site com o Google Analytics. Siga os passos neste artigo para configurar uma etiqueta para a sua conta do Google Analytics com o GoDaddy.

Antes de começar

Pode integrar gratuitamente a sua conta do GoDaddy com o Google Analytics sem um plug-in. Para configurar esta integração, precisa de:

• Um Início de sessão do Google válido
  • ID de medição do Google Analytics (ID de "G-", para propriedades do Google Analytics 4) ou ID de acompanhamento (ID de "UA-" para propriedades do Universal Analytics)
  • Uma conta do GoDaddy ativa

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do GoDaddy.
  2. Navegue para a página "Produto".
  3. Na página "Produto", navegue para "Websites + Marketing" e clique em Gerir para abrir o seu site.
  4. No menu principal, clique no botão Editar Website para abrir o criador de Websites.
  5. No canto superior direito, clique em Definições.
  6. No menu pendente, em "Análise e acompanhamento", clique em Google Analytics.
  7. Introduza o ID de medição (ID de "G-", para propriedades do Google Analytics 4) ou ID de acompanhamento (ID de "UA-" para propriedades do Universal Analytics) na caixa apresentada. As suas alterações são guardadas automaticamente.
  8. Clique em Publicar.

Depois de concluir estes passos, tem de aguardar, pelo menos, 24 horas antes de iniciar sessão na sua conta do Google Analytics. Após 24 horas, pode ver os dados dos eventos principais sobre o seu site.