Ativação dupla para o Google Ads

Para começar a receber e-mails de marketing e performance, os anunciantes localizados em determinados países são obrigados por lei a confirmar o endereço de e-mail.

Onde a ativação dupla é necessária?

A ativação dupla é obrigatória por lei na Áustria, Alemanha, Grécia, Luxemburgo, Noruega e Suíça. Caso seu endereço de faturamento esteja em um desses países, será preciso confirmar o endereço de e-mail para se inscrever nos e-mails de marketing.

Usuários atuais do Google Ads

Se tiver uma conta em um dos países listados acima, você automaticamente vai deixar de receber e-mails de marketing e ter que confirmar seu endereço novamente. Você vai receber uma mensagem para confirmar o endereço de e-mail e as preferências para receber e-mails de marketing. Após a confirmação, reative o recurso.

Observação: você não vai receber e-mails de marketing se não concluir a confirmação.

Depois disso, é possível atualizar suas preferências na guia "Notificações" da página Preferências.

Novos usuários do Google Ads

Se você está começando a usar o Google Ads, ative o recebimento de e-mails de marketing durante o processo de inscrição. Depois de confirmar suas informações comerciais, clique em "Sim, quero receber dicas de performance, ofertas promocionais, pesquisas e convites para testar novos recursos" e em "Enviar". Após a confirmação por e-mail, é possível atualizar suas preferências na guia "Notificações" da página Preferências.

Contas de administrador do Google Ads

Se estiver usando uma conta de administrador do Google Ads, você vai poder selecionar em quais contas de subadministrador ou de cliente gostaria de receber e-mails de marketing. Para isso, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de administrador Admin Icon e selecione Preferências.
  3. No menu suspenso "Notificações", selecione Notificações (de toda a hierarquia).
  4. Para a conta em que você quer receber e-mails de marketing, selecione Sim nas guias "Sugestões de performance personalizadas" e "Newsletter".
    • Se quiser receber e-mails de marketing em várias contas, selecione cada uma delas e clique em Editar. Depois, clique em Sim ao lado das guias "Sugestões de performance personalizadas" e "Newsletter".
  5. Será possível confirmar essas preferências com os endereços de e-mail dessas contas após receber o e-mail de confirmação de cada uma.