Doble habilitación de Google Ads

Para comenzar a recibir correos electrónicos de marketing y rendimiento, los anunciantes que se encuentran en ciertos países tienen la obligación legal de confirmar sus direcciones de correo electrónico cuando habilitan este tipo de correos electrónicos.

¿Dónde se requiere la doble habilitación?

La doble habilitación es un requisito legal en los siguientes países: Austria, Alemania, Grecia, Suiza, Luxemburgo y Noruega. Si su dirección de facturación se encuentra en uno de estos países, deberá confirmar su dirección de correo electrónico para suscribirse a los correos electrónicos de marketing.

Usuarios existentes de Google Ads

Si tiene una cuenta existente en alguno de los países antes mencionados, se inhabilitará automáticamente la recepción de correos electrónicos de marketing y deberá volver a confirmar su dirección. Le enviaremos un mensaje a su dirección de correo electrónico para que la confirme y revalide sus preferencias a fin de recibir correos electrónicos de marketing. Una vez que lo haga, se volverá a habilitar el servicio.

Nota: Si no responde el correo electrónico de confirmación, dejará de recibir correos electrónicos de marketing.

Tras confirmar sus datos en el correo electrónico de confirmación, también puede actualizar sus preferencias en la pestaña "Notificaciones" de la página Preferencias.

Usuarios nuevos de Google Ads

Si es la primera vez que utiliza Google Ads, puede habilitar los correos electrónicos de marketing durante el proceso de registro. Cuando confirme la información de su empresa, haga clic en "Sí, enviarme sugerencias de rendimiento, ofertas promocionales, invitaciones para probar nuevas funciones y encuestas" y, luego, en "Enviar". Tras confirmar sus datos en el correo electrónico de confirmación, también puede actualizar sus preferencias en la pestaña "Notificaciones" de la página Preferencias.

Cuentas de administrador de Google Ads

Si utiliza una cuenta de administrador de Google Ads, puede seleccionar qué cuentas de subadministrador o de cliente desea que reciban correos electrónicos de marketing. Para ello, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de administrador de Google Ads.
  2. Haz clic en el ícono de administrador Admin Icon y, luego, selecciona Preferencias.
  3. En el menú desplegable "Notificaciones", seleccione Notificaciones (jerarquía completa).
  4. Para la cuenta en la que desea recibir correos electrónicos de marketing, seleccione en las pestañas "Sugerencias de rendimiento personalizadas" y "Boletín informativo".
    • Para seleccionar varias cuentas en las que desea recibir correos electrónicos de marketing, elija las cuentas, haga clic en Editar y, luego, en junto a las pestañas "Sugerencias de rendimiento personalizadas" y "Boletín informativo".
  5. Las direcciones de correo electrónico de estas cuentas podrán confirmar estas preferencias cuando reciban el correo electrónico de confirmación.