Your guide to conversion modeling

Introduction

Les restrictions dans les navigateurs, les nouvelles réglementations et les attentes des clients concernant la confidentialité obligent le secteur à abandonner l'utilisation des cookies tiers sur le Web et des ID d'appareils dans les applications. Dans ce contexte, il peut être plus difficile d'établir un lien clair entre une interaction avec une annonce et une conversion. Pour s'adapter à ces changements, Google mise sur la modélisation des conversions.

Cette méthode consiste à utiliser l'IA de Google pour quantifier l'impact des actions marketing lorsqu'il est impossible d'associer un sous-ensemble de conversions à des interactions avec les annonces.

Ce guide décrit comment fonctionne la modélisation des conversions et vous explique quel est le meilleur moyen pour continuer à obtenir les résultats les plus précis possible grâce aux modèles.

Pour en savoir plus :

Ce schéma montre le processus d'enregistrement et de modélisation des conversions pour une publicité.