Your guide to conversion modeling

Vantagens da modelagem de conversões

Vantagens

A modelagem pode beneficiar a sua empresa das seguintes formas:

Este ícone representa a vista representativa dos resultados da publicidade.

Vista representativa do seu desempenho

Obtenha uma imagem mais precisa dos resultados da publicidade (ROI) e uma imagem mais precisa do caminho de conversão em todos os dispositivos e canais resultantes de interações com anúncios.

Este ícone representa lances de otimização e campanhas eficientes.

Otimização de campanhas e lances mais eficientes

Os regulamentos de privacidade e as limitações tecnológicas significam a perda de observação de determinadas coortes de utilizadores (por exemplo, utilizadores que não deram o seu consentimento ou utilizadores que usam determinados tipos de dispositivos ou navegadores). Isto significa que os nossos algoritmos de lances automáticos têm de tomar decisões de otimização com base em dados incompletos e frequentemente tendenciosos. A modelagem resolve as lacunas nos dados para garantir que os lances automáticos estão a funcionar com informações precisas acerca da atividade do seu Website ou app.

Este ícone representa uma medição de dados precisa e significativa.

Medição precisa centrada na privacidade

A modelagem de conversões fornece dados acionáveis relevantes e protege a identidade dos indivíduos que interagem com os seus anúncios e Website. Usamos técnicas como a validação do holdback para verificar a precisão da nossa modelagem. Em seguida, comparamos os resultados modelados com as conversões efetivamente observadas que retivemos, medimos imprecisões e parcialidades e aperfeiçoamos continuamente os nossos modelos. Métodos semelhantes são amplamente utilizados na aprendizagem automática.