Creare una campagna

Per iniziare a utilizzare le campagne intelligenti sono sufficienti pochi minuti. Una volta terminata la configurazione iniziale, Google Ads gestisce automaticamente le tue campagne.

Quando i clienti cercano attività come la tua su Google, il tuo annuncio viene visualizzato nei risultati di ricerca. Su Google Maps, il tuo annuncio viene mostrato direttamente sulla mappa o sotto i risultati di ricerca. Hai anche la possibilità di specificare l'indirizzo e il numero di telefono della tua attività. Paghi solo quando un utente fa clic sul tuo annuncio e puoi modificarlo o annullare la tua pubblicità in qualsiasi momento.

Quando i nuovi inserzionisti si registrano a Google Ads, il tipo di campagna predefinito è una campagna intelligente in modalità Smart.

Prima di iniziare

Acquisisci familiarità con le campagne intelligenti.

Se non lo hai già fatto, assicurati di aver creato un account.

Istruzioni

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. In "Tutte le campagne intelligenti", fai clic sul pulsante + Nuova campagna in alto.
  3. Segui le istruzioni dettagliate per creare una campagna.