Guida all'utilizzo iniziale di Performance Max per gli obiettivi di viaggio

Performance Max per gli obiettivi di viaggio è una campagna multicanale basata sugli obiettivi concepita per aumentare le prenotazioni dirette degli hotel. Sfrutta tutta la potenza dell'IA di Google per aiutare gli hotel a raggiungere i potenziali ospiti giusti sull'intera gamma di inventario e canali pubblicitari di Google con una semplice configurazione.

Funzionalità principali:

• Utilizza asset della creatività precompilati (immagini, titoli, descrizioni e URL).
  • L'annuncio viene mostrato nei risultati di ricerca per le query correlate alla proprietà.
  • Misura il rendimento con report specifici per le proprietà.
  • Per il targeting, utilizza i consigli sul segmento di pubblico "Creato per te" di Viaggi.

Questo articolo è una guida per gli utenti che vogliono inserire e utilizzare Performance Max nelle loro campagne di annunci per hotel.

In questo articolo

Vantaggi

• Trova ancora più ospiti e trasformali in clienti che generano conversioni. Performance Max per gli obiettivi di viaggio è progettato specificamente per aiutare gli hotel a indirizzare il traffico verso il proprio sito e a far sì che aumenti il numero di prenotazioni. In questo modo, puoi estendere la copertura semplificando l'aggiunta di nuovi formati degli annunci e nuovo inventario, utilizzare il targeting automatico per identificare i potenziali ospiti che cercano proprietà come le tue e avere la possibilità di entrare in contatto con potenziali ospiti che non sapevi neanche potessero essere importanti per la tua attività.
  • Facile da configurare. L'IA di Google suggerisce messaggi, immagini, URL e altri elementi per ogni proprietà che intendi promuovere e li raccoglie in gruppi di asset. Sei tu a decidere quali messaggi e asset rappresentano al meglio ciascuna proprietà e a impostare la soglia di budget e gli obiettivi di prenotazione per ogni campagna.
  • Facile da gestire. Gestisce i dettagli delle offerte automatiche, dal modo in cui gli annunci vengono bilanciati fra gli inventari pubblicitari fino alla selezione degli asset con il rendimento migliore da mostrare a un potenziale ospite, il tutto aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi di prenotazione nei limiti del budget. L'IA di Google semplifica inoltre la scalabilità dei dettagli delle campagne e delle offerte senza bisogno di operazioni aggiuntive.
  • Facile da capire. Performance Max per gli obiettivi di viaggio fornisce solo le metriche più importanti per la tua attività. Puoi utilizzare i report semplificati per proprietà per monitorare e condividere separatamente il rendimento delle campagne per ciascuna delle tue sedi.

Dove vengono pubblicati gli annunci

Le campagne Performance Max vengono pubblicate su tutti i canali di Google, come YouTube, la Rete Display, la rete di ricerca, Discover, Gmail, Maps e il canale Viaggi. Per le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio, utilizziamo anche il targeting intelligente dei termini delle proprietà sulla rete di ricerca per fornire una copertura incrementale alle campagne esistenti.

Procedura di creazione della campagna

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Campagne nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Campagne.
  4. Fai clic sul pulsante Più Add e seleziona Nuova campagna.
  5. Seleziona "Vendite" come obiettivo della campagna.
    • Nota: sia l'obiettivo Vendite che Crea una campagna senza un obiettivo attivano il modulo di selezione degli hotel per le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio. Come best practice, consigliamo di utilizzare l'obiettivo Vendite Al momento non sono compatibili altri tipi di obiettivi.
  6. Scorri verso il basso, poi scegli gli obiettivi di conversione "Acquisto".
    • Best practice: è possibile che la campagna abbia altri obiettivi, ad esempio telefonate o lead. Tuttavia, ti consigliamo di utilizzare gli obiettivi di acquisto solo in una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio.
    • Nota: gli obiettivi Visite in negozio non sono compatibili con le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Seleziona Performance Max come tipo di campagna, poi seleziona Hotel nella sezione "Che cosa stai pubblicizzando?".
  9. Seleziona l'origine del feed degli hotel preferita. Le opzioni per selezionare gli hotel durante la creazione di campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio sono le seguenti:
    • Opzione 1: seleziona un feed di dati esistente o creane uno nuovo nel flusso di creazione della campagna Google Ads. In questo modo puoi selezionare gli hotel utilizzando l'apposito selettore.
      • Nota: stai configurando una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio senza utilizzare un account Hotel Center, il che significa che le tariffe degli hotel utilizzate per i tuoi annunci sono quelle di terze parti fornite da Google con limitazioni. Scopri di più sulle tariffe di terze parti fornite da Google per gli annunci per hotel
      • Puoi aggiungere fino a 100 hotel per campagna.
        La finestra "Crea nuovo feed di dati" ti consente di selezionare gli hotel dal selettore delle proprietà.
    • Opzione 2: collegamento a Hotel Center (consigliato se hai un account Hotel Center)
      Puoi collegare le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio al tuo account Hotel Center. Nel tuo account Hotel Center, puoi selezionare le proprietà da collegare (fino a 100 proprietà consentite con diverse località, immagini e messaggi) e utilizzarle per la campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio. Alcuni aspetti da tenere presente:
      • L'opzione "Utilizza questi hotel nel tuo account Hotel Center" è disponibile solo per gli inserzionisti con un account Hotel Center collegato a un account Google Ads. Scopri di più su come collegare gli account.
      • Se il tuo account Hotel Center ha più di 100 proprietà, devi selezionarne fino a 100 quando colleghi l'account a Google Ads. In caso contrario, non potrai utilizzare l'account Hotel Center collegato in una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio.
      • Puoi collegare più account diversi Hotel Center a un account Google Ads.
      • Non puoi collegare più volte lo stesso account Hotel Center allo stesso account Google Ads.
      • Scopri di più su come gestire una connessione stabilita tra un account Google Ads e un account Hotel Center.
    • Opzione 3: caricamento collettivo degli hotel con gli URL di Google Maps
      Gli inserzionisti di hotel che non dispongono di account Hotel Center da collegare o non utilizzano la sorgente del feed di dati di Google Hotel possono anche creare un "Feed hotel" utilizzando gli URL di Google Maps. Scopri di più su come creare un feed hotel utilizzando gli URL di Google Maps.
      • Nota: una volta pubblicata una campagna, il feed di dati selezionato non può essere modificato, ma puoi aggiornare i feed per aggiungere o rimuovere strutture.
  10. Inserisci il nome della campagna e fai clic su Continua.
  11. Nella finestra popup, seleziona una "bozza salvata" o fai clic su Nuova campagna per creare una nuova campagna.
  12. Inserisci le informazioni relative a "Budget e offerte" per la campagna, poi fai clic su Avanti.
  13. Nella pagina "Impostazioni campagna", scegli le "Località" da raggiungere e poi seleziona la lingua di destinazione.
    • Nota: ti consigliamo di avere una sola lingua target per campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio. Se scegli come target più lingue, Google utilizzerà la prima lingua inserita per la creazione automatica degli asset di testo.
  14. In Asset creati automaticamente, ti consigliamo di deselezionare la casella URL finale se hai più di una proprietà nel tuo dominio.
    • Nota: se hai una struttura nel tuo dominio o hai scelto come target tutte le strutture del dominio, ti consigliamo di lasciare selezionata la casella Espansione dell'URL finale.
  15. (Facoltativo) Nella sezione "Altre impostazioni", inserisci "Date di inizio e fine", poi fai clic su Avanti.
  16. Nella pagina "Logo predefinito", fai clic su + Logo per aggiungere un logo da applicare come predefinito per qualsiasi hotel nella campagna.
    Nota: se preferisci, in questo momento puoi saltare l'aggiunta di un logo alla tua campagna. Puoi aggiungere o modificare i loghi per gruppo di asset in un secondo momento durante la creazione e dopo la pubblicazione della campagna.
    Interfaccia utente per l'impostazione di un logo predefinito in una campagna Performance Max.
  17. Fai clic su Salva e poi su Avanti.
  18. Nella pagina "Gruppi di asset", fai clic su Modifica per apportare modifiche a qualsiasi gruppo di asset completato.
    • Nel riquadro di sinistra della finestra popup puoi modificare il nome del gruppo di asset e l'URL pagina di destinazione, i video e altri asset.
    • Nota: Google ha una copertura di immagini per molti hotel e gli inserzionisti possono sempre integrare le nostre immagini con le loro. In alcuni casi Google non è in grado di recuperare le immagini. In situazioni come questa, gli inserzionisti possono caricare le proprie immagini o eseguire la scansione del sito web e dei siti di social media per estrarre le immagini.
    • L'IA di Google includerà i suggerimenti sul segmento di pubblico "Creato per te" per ogni gruppo di asset e potrai modificarli creando un nuovo utente tipo o passando a un utente creato in precedenza. Utilizzeremo i dati esistenti di Google relativi agli hotel (località, comfort, valutazione a stelle) per aggiungere automaticamente indizi sul pubblico per ciascuna delle strutture selezionate al fine di migliorare il rendimento.
    • Scopri come aggiungere altri gruppi di asset.
      Interfaccia utente per l'aggiunta di gruppi di asset a una campagna Performance Max.
  19. Fai clic su Salva e poi su Avanti.
  20. Nella pagina "Asset", aggiungi le estensioni preferite. In Altre estensioni, puoi includere asset modulo per i lead, snippet strutturati, prezzi, promozioni e callout. Fai clic su Avanti.
    Interfaccia utente per l'aggiunta di asset a una campagna Performance Max.
  21. Esamina la campagna e fai clic su Pubblica campagna.
    • Nota: se non completi alcuni campi durante la procedura, verrà visualizzato un errore nella pagina "Esamina la campagna".

Domande frequenti

Confronto tra Performance Max e Performance Max per gli obiettivi di viaggio

1. Gli inserzionisti possono pubblicare contemporaneamente campagne Performance Max e Performance Max per gli obiettivi di viaggio?

È tecnicamente possibile pubblicare sia una campagna Performance Max che una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio che hanno come target la stessa località e la stessa lingua, ma sconsigliamo vivamente di farlo. Le campagne entreranno in competizione tra loro e potrebbero comportarsi in modi inaspettati. Gli inserzionisti possono aggiungere a una campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio gruppi di asset che non sono specifici per proprietà e che funzioneranno in modo identico a quello che avviene in una campagna Performance Max.

È consentito pubblicare campagne Performance Max e Performance Max per gli obiettivi di viaggio contemporaneamente scegliendo come target località o lingue diverse.

Best practice per la configurazione di una campagna

1. Quante campagne deve creare un inserzionista?

Il numero di campagne deve essere determinato dai seguenti fattori:

• Se le proprietà hanno budget personalizzati distinti o target ROI distinti
    • Se le campagne vengono pubblicate in lingue diverse
    • Il numero di gruppi di asset richiesti. Attualmente esiste un limite di 100 gruppi di asset (proprietà) per campagna.
  2. Come devo pubblicare le campagne nei mercati chiave e con il rendimento migliore?

È importante che la campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio abbia un volume sufficiente per ottenere risultati significativi. Ti consigliamo di includere mercati e hotel con il traffico e il rendimento attuali vicino alle aspettative dell'inserzionista.
  3. Non sono il proprietario del mio account Hotel Center. Come faccio a verificare se il monitoraggio delle conversioni è impostato correttamente e si attiva per le proprietà che promuovo?

Gli inserzionisti devono verificare che il clic sull'URL del link di prenotazione mostrato nella scheda Hotel generi correttamente l'attivazione delle conversioni. Se il monitoraggio delle conversioni non è configurato correttamente, la campagna non avrà un rendimento ottimale.
  4. Quando creo una nuova campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio o ne modifico una esistente, posso copiare i gruppi di asset di un'altra campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio se intendo utilizzare le stesse proprietà?

Purtroppo no. Puoi scegliere uno dei due scenari seguenti:

Scenario 1: se l'inserzionista crea una nuova campagna, può utilizzare un feed di hotel esistente o configurarne uno nuovo per creare gruppi di asset.

Scenario 2: se l'inserzionista modifica una campagna esistente, scopri di più su comeAggiungere altri gruppi di asset (hotel) alla campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio.

Esaminare il rendimento

1. Quando devo iniziare a esaminare il rendimento della mia campagna Performance Max per gli obiettivi di viaggio?

Per assicurarti che il sistema disponga di dati sufficienti per eseguire il targeting e ottimizzare le campagne, ti consigliamo di attendere almeno sei settimane prima di esaminare il rendimento. Scopri di più sull'ottimizzazione delle campagne per Performance Max.