Instalar la etiqueta de Google con un creador de sitios web o un CMS

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Nota: La etiqueta global de sitio web (gtag.js) ahora se denomina "etiqueta de Google". Con este cambio, tanto las etiquetas gtag.js que ya tengas instaladas como las que instales a partir de ahora tendrán nuevas prestaciones que te permitirán hacer más cosas, mejorar la calidad de los datos y adoptar nuevas funciones, todo ello sin necesidad de código adicional. Más información sobre la etiqueta de Google

Puedes usar un creador de sitios web o un sistema de gestión de contenido (CMS) para terminar de configurar tu etiqueta de Google automáticamente. También puedes instalar la etiqueta manualmente. Para que la medición sea precisa, hay que instalar la etiqueta en todas las páginas del sitio.

Puedes terminar de configurar tu etiqueta de Google sin hacer ningún cambio en el código si gestionas tu sitio mediante una de estas plataformas:

Ten en cuenta que, si configuras la etiqueta de Google en tu cuenta de Google Analytics, hay algunas plataformas que aceptan una etiqueta de Google que empiece por "G-". Consulta qué plataformas aceptan este formato de ID de etiqueta.

Algunos creadores de sitios web y plataformas de CMS no ofrecen compatibilidad nativa con la etiqueta de Google. Puede que estas plataformas no acepten todos los formatos de ID de etiqueta.

No obstante, puedes usar la etiqueta de Google con estas plataformas si pegas el fragmento de etiqueta de Google manualmente en el campo de HTML personalizado del creador de sitios web o del CMS. Más información sobre cómo configurar la etiqueta de Google