Cómo añadir y ver informes sobre los clics comprados por el editor

Consulta la métrica Clics comprados por el editor para saber el número de clics en anuncios procedentes del tráfico externo de pago que llegan al sitio web donde se ha publicado tu anuncio. También puedes ver los clics orgánicos y desconocidos del editor que se produjeron en tu campaña de display de Google Ads.

En este artículo se indica cómo consultar los clics comprados por el editor.

Instrucciones

Sigue las instrucciones que se indican abajo para ver "Clics comprados por el editor":

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el desplegable Estadísticas e informes del menú de secciones.
  3. Haz clic en Editor de informes.
  4. Haz clic en Personalizado y selecciona Tabla en el menú desplegable.
  5. En "Buscar métricas y dimensiones", despliega "Nivel de detalle" y selecciona Campaña.
  6. En "Buscar métricas y dimensiones", amplía "Rendimiento" y selecciona Clics comprados por el editor, Clics orgánicos del editor o Clics desconocidos del editor. Las opciones que elijas se añadirán a "Columna".
  7. Cuando termines, puedes guardar o descargar el informe.

Enlaces relacionados