Vinculación con otros productos: vincular Zapier en Gestor de audiencias

Ahora puedes vincular Zapier en Gestor de audiencias. En concreto, al crear segmentos de audiencia, podrás vincular Zapier e importar segmentos de clientes. Sigue el proceso para utilizar y crear segmentos de audiencia y estas instrucciones para vincular tu cuenta con Zapier al crear un segmento:

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de la herramienta Tools Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida.
  3. Haz clic en Gestor de audiencias.
  4. En la pestaña "Tus segmentos de datos", haz clic en el icono azul con el signo más y selecciona Lista de clientes.
  5. Indica un nombre para tu segmento y, en la sección "Tipo de datos", selecciona Subir datos de clientes desde plataformas de datos.
  6. En la sección "Plataforma de datos", selecciona la plataforma de datos a la que quieras conectarte.
  7. En la siguiente ventana, te guiaremos por el proceso de conexión. Haz clic en Vincular Zapier. Se te dirigirá al sitio web de Zapier y allí se te proporcionará más información sobre la interfaz de usuario y los precios de Zapier.
  8. Una vez que hayas revisado esos datos en el sitio web de Zapier, haz clic en Crear integración de datos.

Enlaces relacionados