Produktverknüpfung: Zapier in der Zielgruppenverwaltung verknüpfen

Sie können jetzt Zapier in der Zielgruppenverwaltung verknüpfen. Genauer gesagt, haben Sie die Möglichkeit, Zapier zu verknüpfen und Kundensegmente zu importieren. Folgen Sie der Anleitung zum Erstellen von Zielgruppensegmenten. Gehen Sie dann so vor, um beim Erstellen eines neuen Segments eine Verknüpfung mit Zapier herzustellen:

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.
  1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Werkzeugsymbol Tools Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Gemeinsam genutzte Bibliothek.
  3. Klicken Sie auf Zielgruppenverwaltung.
  4. Klicken Sie auf dem Tab „Segmente mit selbst erhobenen Daten“ auf das Pluszeichen und wählen Sie Kundenliste aus.
  5. Geben Sie dem Segment einen Namen und wählen Sie im Abschnitt „Datentyp“ die Option Kundendaten von Datenplattformen hochladen aus.
  6. Wählen Sie im Abschnitt „Datenplattform“ die Datenplattform aus, mit der Sie eine Verbindung herstellen möchten.
  7. Im nächsten Fenster führen Sie die Verknüpfung durch. Klicken Sie auf Zapier verknüpfen. Sie werden nun zur Zapier-Website weitergeleitet, wo Sie Informationen zur Zapier-Benutzeroberfläche und den Preisen finden.
  8. Nachdem Sie alle Angaben auf der Zapier-Website gemacht haben, klicken Sie auf Datenintegration erstellen.