Sobre modelos de script

Na sua conta do Google Ads, é possível criar scripts usando JavaScript para alterar lances, pausar grupos de anúncios e adicionar palavras-chave. Esses modelos podem ser usados na sua conta sem a necessidade de criar um novo script manualmente. Para mais informações sobre modelos de script, acesse o site para desenvolvedores do Google Ads.

Tipos de modelos de script

Os modelos estão disponíveis para os seguintes usos:

• Relatórios
  • Lances
  • Ferramentas
  • Pontuação de otimização
  • Alertas

Começar com um modelo de script

Siga estas etapas para criar um script com base em um modelo:

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Scripts.
  4. Clique no botão de adição Add e selecione Começar com um modelo.
  5. Você vai abrir uma página com alguns modelos de scripts disponíveis. Para criar um novo script, selecione Personalizar.
  6. Clique em Salvar.

Caso queira editar um script atual, clique nele na página "Scripts". Em seguida, siga as instruções acima para editar, visualizar e salvá-los.