Flutuações no desempenho das campanhas do Shopping: alteração da sazonalidade e do interesse dos utilizadores

A alteração da sazonalidade e do interesse dos utilizadores não pode ser controlada por um anunciante, mas o utilizador pode fazer ajustes à campanha para reduzir as flutuações no desempenho.

A sua campanha compete frequentemente com outras campanhas no leilão e é importante ter em conta o tráfego durante alturas específicas do ano quando avaliar o desempenho.

Exemplo

Se espera que as taxas de conversão aumentem 50% durante uma promoção de 3 dias, pode criar um ajuste de sazonalidade que aumenta a taxa de conversão, no máximo, até 50% para esses 3 dias. No final da promoção, os Lances inteligentes podem voltar para o comportamento de pré-promoção sem precisar de realizar uma diminuição.

O que pode fazer

Verifique se existem feriados, eventos especiais e outras datas festivas nacionais que possam contribuir para mudanças no desempenho.

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns pelos quais o desempenho da campanha está a flutuar.