Flutuações no desempenho das campanhas do Shopping: problemas com a conta

Os problemas com os pagamentos, as transferências de faturação ou outros problemas ao nível da conta podem afetar o desempenho da sua conta e das suas campanhas.

O que pode fazer

Verifique a sua página de faturação do Google Ads para se certificar de que não existem problemas que impeçam a publicação da conta.

Conta do Google Ads

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns pelos quais o desempenho da campanha está a flutuar.