Fluctuaciones en el rendimiento de las campañas de Shopping: Cambios en la configuración de la cuenta o la campaña

Si edita algún parámetro de configuración de una cuenta o campaña de Google Ads, o realiza cambios en su cuenta o feed de Merchant Center, esto puede modificar su rendimiento.

Si utiliza estrategias de Ofertas inteligentes, la campaña demorará unas 2 semanas en obtener datos y optimizarse por completo. Cualquier cambio en la configuración de la acción de conversión, la configuración de optimización selectiva o el modelo de atribución también puede afectar el rendimiento de su campaña mientras se adapta y aplica optimizaciones en función de estas actualizaciones.

Qué puede hacer

Consulte el historial de cambios para ver las actualizaciones realizadas en la cuenta o campaña.

Su cuenta de Google Ads

¿Necesita algo más?

Consulte otros motivos comunes por los que podría fluctuar el rendimiento de su campaña.