Fluctuations des performances des campagnes Shopping : exclusions de données

Les exclusions de données ne suppriment pas tout l'historique des enchères automatiques. Elles n'affectent que le taux de conversion prévu. Vos campagnes enregistreront moins de fluctuations de CPC que si vous n'aviez pas exclu les données pour la période concernée. Toutefois, il est possible que vous constatiez des fluctuations au niveau des performances.

Recommandations

Pour les exclusions de données plus longues (plus de sept jours), les clients doivent surveiller leurs objectifs de gestion des dépenses. Dans de rares cas, une longue exclusion des données peut entraîner des changements significatifs en termes de dépenses en raison de l'absence de données disponibles. Vous pouvez y remédier en modifiant les cibles.

Exemple

Si les dépenses commencent à augmenter au-dessus des niveaux normaux, vous pouvez réduire les cibles CPA pour réduire les dépenses.

Besoin d'autre chose ?

Découvrez d'autres raisons courantes pour lesquelles les performances de votre campagne fluctuent.