Fluctuaciones en el rendimiento de las campañas discovery: problemas con la cuenta

Los problemas con los pagos, las transferencias de facturación u otros problemas a nivel de cuenta pueden influir en el rendimiento de tu cuenta y en el de tus campañas.

Qué puedes hacer

Consulta la página Facturación de Google Ads para asegurarte de que no haya problemas que impidan que los anuncios de tu cuenta se publiquen.

Tu cuenta de Google Ads

¿Necesitas alguna otra cosa?

Consulta otros motivos habituales que pueden hacer que el rendimiento de una campaña fluctúe.