Improve with AI-powered Search

Guida alla corrispondenza generica

La corrispondenza generica estende la copertura oltre la corrispondenza esatta e a frase mediante l'identificazione di query correlate. In questo modo, attiri più visitatori sul tuo sito web, dedichi meno tempo alla creazione degli elenchi di parole chiave e concentri la tua spesa sulle parole chiave che funzionano meglio. L'utilizzo della corrispondenza generica per non farsi sfuggire queste query di utenti con intenzioni chiare può aumentare la copertura. Per saperne di più, consulta Informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave.

Per la parola chiave "servizio di falciatura del prato", possiamo associare le seguenti query: 1. Corrispondenza generica (abbinamento ampio): gli annunci possono essere mostrati per ricerche correlate alla tua parola chiave, ad esempio "prezzi arieggiatura prato". Nota per l'inserimento di parole chiave: servizi di falciatura del prato (senza parentesi quadre o tra virgolette). 2. Corrispondenza a frase (abbinamento intermedio): gli annunci possono essere pubblicati per ricerche che includono il significato della parola chiave, ad esempio "servizio falciatura prato vicino a me", "noleggiare un'azienda per tagliare il prato" o "servizio di giardinaggio per tagliare l'erba". Nota per l'inserimento di parole chiave: "servizi di falciatura del prato" (parola chiave tra virgolette). 3. Corrispondenza esatta (abbinamento preciso): gli annunci possono essere pubblicati per ricerche simili alla tua parola chiave, ad esempio "servizio di falciatura del prato" o "servizio di taglio dell'erba". Nota per l'inserimento di parole chiave: [servizi di falciatura del prato] (parola chiave tra parentesi quadre).

Vantaggi della corrispondenza generica

Con le parole chiave a corrispondenza generica, le campagne:

• Possono includere altri termini di ricerca pertinenti rispetto alla corrispondenza a frase ed esatta.
  • Offrono più dati e maggiore flessibilità per Smart Bidding.
  • Usano indicatori aggiuntivi per garantire la pertinenza e la corrispondenza alle intenzioni nelle espansioni.
Google Ads Tutorial: Add broad match keywords to your Search Campaigns to reach more customers

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Come iniziare a utilizzare la corrispondenza generica

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

La corrispondenza generica è il tipo di corrispondenza predefinito per tutte le parole chiave. Quando crei una nuova parola chiave, puoi utilizzare la corrispondenza generica semplicemente inserendo la parola chiave in formato di testo normale. Per convertire le parole chiave a corrispondenza esatta o con corrispondenza a frase in parole chiave a corrispondenza generica, seleziona "Corrispondenza generica" nel menu a discesa della colonna "Tipo di corrispondenza". Per convertire più parole chiave contemporaneamente:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Segmenti di pubblico, parole chiave e contenuti nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Parole chiave per la rete di ricerca.
  4. Seleziona la casella accanto alle parole chiave da modificare.
  5. Fai clic su Modifica.
  6. Seleziona "Cambia i tipi di corrispondenza" e, se disponibile, fai clic su Upgrade alla corrispondenza generica. Se questa opzione non è disponibile, fai clic su Modifica tutti i tipi di corrispondenza e poi seleziona "Corrispondenza generica".
  7. Fai clic su Applica.

Suggerimento:

Consulta la guida tecnica sull'automazione degli annunci della rete di ricerca per saperne di più sugli indicatori utilizzati da Google, sul modo in cui le query corrispondono alle parole chiave, su come l'IA di Google rende più efficace la corrispondenza delle parole chiave e su cosa puoi fare per migliorare il rendimento.

Nota: è fondamentale utilizzare Smart Bidding con la corrispondenza generica perché tutte le query di ricerca sono diverse e le offerte per ciascuna query dovrebbero riflettere gli indicatori contestuali univoci presenti al momento dell'asta. Smart Bidding utilizza questi indicatori per garantire che, per tutte le ricerche pertinenti che potresti includere con la corrispondenza generica, parteciperai solo alle aste giuste, con l'offerta appropriata, per l'utente giusto. Per saperne di più, consulta La tua guida a Smart Bidding.

Misurare i risultati della corrispondenza generica

Le nostre risorse di misurazione possono fornire informazioni sul rendimento delle tue campagne abilitate per la corrispondenza generica. Puoi utilizzare questi strumenti per scoprire come ottimizzare le parole chiave, creare parole chiave escluse e saperne di più sul rendimento complessivo delle parole chiave della tua campagna.