Tu guía para la concordancia amplia

La concordancia amplia extiende su alcance más allá de la concordancia exacta y de frase mediante la identificación de búsquedas relacionadas. Esto es útil para atraer a más visitantes a su sitio web, dedicar menos tiempo a la creación de listas de palabras clave y centrar su inversión en las palabras clave que obtienen buenos resultados. Utilizar la concordancia amplia para captar estas búsquedas con alto nivel de intención puede ayudarlo a aumentar su alcance y su cobertura. Consulte la sección Acerca de las opciones de concordancia de palabras clave para obtener más detalles.

Si utiliza las palabras clave "servicio de corte de césped", podemos hacer coincidir las siguientes búsquedas: 1. Concordancia amplia (concordancia integral): Los anuncios pueden aparecer en las búsquedas que se relacionen con sus palabras clave, como "precios de aireación de césped". La notación para introducir las palabras clave debe ser esta: servicios de corte de césped (sin paréntesis ni entre comillas). 2. Concordancia de frase (concordancia moderada): Los anuncios pueden aparecer en las búsquedas que incluyan el significado de sus palabras clave, como "servicio de corte de césped cercano", "contratar una empresa para cortar el césped" o "servicio de paisajismo para cortar el césped". La notación para introducir las palabras clave debe ser esta: "servicios de corte de césped" (palabras clave entre comillas). 3. Concordancia exacta (concordancia estricta): Los anuncios pueden aparecer en las búsquedas que tengan el mismo significado que sus palabras clave, como "servicio de corte de césped" o "servicio de corte de pasto". La notación para introducir las palabras clave debe ser esta: [servicios de corte de césped] (palabras clave entre corchetes).

Beneficios de la concordancia amplia

Con las palabras clave de concordancia amplia, sus campañas pueden hacer lo siguiente:

• Llegar a más términos de búsqueda relevantes en comparación con las concordancias exacta y de frase
  • Brindar más datos y flexibilidad para las Ofertas inteligentes
  • Utilizar indicadores adicionales para garantizar la relevancia y la intención en las expansiones
Google Ads Tutorial: Add broad match keywords to your Search Campaigns to reach more customers

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Cómo comenzar a utilizar la concordancia amplia

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

La concordancia amplia es el tipo de concordancia predeterminado para todas las palabras clave. Cuando crea una palabra clave nueva, solo debe ingresarla como texto sin formato para utilizar la concordancia amplia. Para convertir palabras clave de concordancia exacta o de frase en palabras clave de concordancia amplia, seleccione "Concordancia amplia" en el menú desplegable de la columna "Tipo de concordancia". Para convertir varias palabras clave al mismo tiempo, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Palabras clave de la Búsqueda.
  4. Marca la casilla que se encuentra junto a las palabras clave que deseas editar.
  5. Haga clic en Editar.
  6. Seleccione "Cambiar tipos de concordancia" y, luego, si está disponible, haga clic en Actualizar a concordancia amplia. Si esta opción no está disponible, haga clic en Cambiar todos los tipos de concordancia y, luego, seleccione "Concordancia amplia".
  7. Haga clic en Aplicar.

Sugerencia:

Consulta la guía técnica sobre la Automatización de anuncios de búsqueda para obtener más información sobre los indicadores que utiliza Google, cómo se establece la relación de las búsquedas con las palabras clave, cómo la IA de Google hace que la concordancia de palabras clave sea más eficaz y qué puedes hacer para mejorar el rendimiento.

Nota: Es fundamental usar las Ofertas inteligentes con la concordancia amplia. Esto se debe a que cada búsqueda es diferente, y las ofertas para cada una de ellas deben reflejar los indicadores contextuales únicos presentes durante la subasta. Las Ofertas inteligentes usan estos indicadores para garantizar que, de todas las búsquedas relevantes a las que pueda llegar con la concordancia amplia, solo compita en las subastas adecuadas, con las ofertas correctas y para los usuarios correctos. Para obtener más detalles, consulte la Guía sobre las Ofertas inteligentes.

Cómo medir los resultados de concordancia amplia

Nuestros recursos de medición pueden proporcionar estadísticas sobre el rendimiento de sus campañas con la concordancia amplia habilitada. Puede utilizar estas herramientas para aprender a optimizar sus palabras clave, crear palabras clave negativas y conocer el rendimiento general de las palabras clave de sus campañas.

Vínculos relacionados