Improve with AI-powered Search

O seu guia para anúncios dinâmicos de pesquisa

Os anúncios dinâmicos de pesquisa permitem criar anúncios que se adaptam para mostrar as mensagens mais relevantes aos clientes. Introduza vários títulos e descrições quando criar um anúncio dinâmico de pesquisa e, com o tempo, o Google Ads testa diferentes combinações e aprende que combinações apresentam melhor desempenho. Com o feedback fornecido pela funcionalidade de eficácia do anúncio, pode ajustar os títulos e as descrições para que os anúncios tenham um impacto ainda melhor nos seus clientes.

Neste artigo, vai aprender a encontrar recursos que podem ajudar a configurar, editar e otimizar os anúncios dinâmicos de pesquisa para garantir os melhores resultados para a sua campanha.

Uma animação que descreve como funcionam os anúncios dinâmicos de pesquisa.

Vantagens | Quais os motivos para usar anúncios dinâmicos de pesquisa

Os anúncios dinâmicos de pesquisa ajudam a:

• Criar anúncios flexíveis que se adaptam à largura dos dispositivos, dando-lhe mais espaço para partilhar a sua mensagem com potenciais clientes.
  • Poupar tempo ao fornecerem várias opções de títulos e descrições, o que permite ao Google Ads apresentar as combinações mais relevantes aos seus clientes.
  • Adaptar os títulos e as descrições às localizações, localizações habituais ou localizações de interesse dos seus clientes.
  • Alcançar mais potenciais clientes com várias opções de títulos e descrições que dão aos seus anúncios a oportunidade de competirem em mais leilões e de corresponderem a mais consultas.
  • Aumentar o desempenho do grupo de anúncios ao atrair mais cliques e conversões que os seus anúncios de texto existentes não estão a capturar.

Sugestão

Consulte o guia técnico para anúncios de pesquisa com tecnologia de IA para saber mais sobre os sinais usados pela Google, o modo como as consultas correspondem às palavras-chave, o modo como a IA da Google torna a correspondência de palavras-chave mais eficaz e o que pode fazer para melhorar o desempenho.

Noções básicas | Introdução aos anúncios dinâmicos de pesquisa

Saiba como configurar anúncios dinâmicos de pesquisa e ver o respetivo desempenho.

COMEÇAR AGORA

Otimização | Crie anúncios dinâmicos de pesquisa eficazes

Saiba como otimizar as mensagens e os anúncios dinâmicos de pesquisa.

COMEÇAR AGORA

Link relacionado