À propos de l'objectif "Acquisition de nouveaux clients"

L'objectif "Acquisition de nouveaux clients" utilise des campagnes Performance Max ou sur le Réseau de Recherche pour vous aider à acquérir de nouveaux clients. Vous pouvez optimiser la campagne de façon à définir des enchères plus élevées pour les nouveaux clients ou des enchères réservées aux nouveaux clients.

Google Ads Tutorials: Setting up the New Customer Acquisition Goal in Google Ads

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Sur cette page

Avantages

• Part supérieure de conversions de nouveaux clients, ce qui a pour effet de développer votre activité et de générer des revenus à plus long terme
  • Utilisation efficace du budget pour l'acquisition de nouveaux clients, ce qui permet de réduire les coûts d'acquisition
  • Reporting sur les conversions des nouveaux clients par rapport à ceux connus
  • Configuration et gestion simplifiées

Avant de commencer

L'acquisition de nouveaux clients vous aide à accroître vos revenus et votre part de marché en optimisant vos enchères pour générer des conversions de nouveaux clients à l'aide d'un budget dédié à cet effet. L'IA de Google vous permet d'atteindre vos objectifs de ROI en maximisant les conversions de nouveaux clients en fonction d'un coût d'acquisition de clients ou des revenus générés par les nouveaux clients.

Remarque : Les objectifs d'acquisition de nouveaux clients n'optimiseront pas vos campagnes pour le contenu sensible comme les alcools ou les médicaments. Les conversions pour ce type de contenu sont définies comme "inconnues". Vous pouvez créer des rapports sur les nouveaux clients en fournissant les informations de votre balise de conversion. En savoir plus sur la publicité personnalisée.

L'acquisition de nouveaux clients propose deux modes d'enchères pour vous aider à atteindre vos objectifs en la matière : le mode Valeur d'un nouveau client (non disponible pour les objectifs en magasin) et le mode Nouveau client uniquement. En savoir plus sur les enchères pour votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Options pour activer votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Bouton de lecture

Cette vidéo a été envoyée par un contributeur vidéo Google Ads tiers. Google ne cautionne aucun produit ni service que cette vidéo est susceptible de promouvoir. Cliquez ici pour en savoir plus sur le programme.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Activer l'objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Configurez l'acquisition de nouveaux clients dans vos campagnes Performance Max pour obtenir de nouveaux clients. Vous pouvez surveiller le nombre de nouveaux clients que vous attirez et calculer des métriques clés comme le coût d'acquisition de clients.

Découvrez comment activer l'objectif "Acquisition de nouveaux clients".

Utiliser l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" avec des objectifs en magasin

Les objectifs en magasin vous aident à fournir aux clients potentiels les informations dont ils ont besoin pour choisir quand et comment se rendre dans vos établissements. Vous pouvez activer un objectif d'acquisition de nouveaux clients avec un objectif en magasin pour créer plus facilement des promotions sur les propriétés Google comme YouTube.

Découvrez comment activer l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" avec les objectifs en magasin.

À propos des enchères pour votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Pour atteindre vos objectifs d'acquisition de nouveaux clients, vous devrez configurer des stratégies d'enchères spécifiques, comme le ROAS (retour sur les dépenses publicitaires) cible, afin de maximiser la valeur de vos conversions. Avant de configurer votre stratégie d'enchères, consultez À propos des stratégies d'enchères intelligentes.

En savoir plus sur les enchères pour votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Comment l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" détermine-t-il les nouveaux clients et ceux existants ?

Il existe plusieurs façons de fournir des signaux qui aident Google à identifier les nouveaux clients pour votre entreprise. Vous pouvez en utiliser un seul ou en combiner plusieurs. La détection Google sera toujours utilisée par défaut.

Découvrez comment l'objectif "Acquisition de nouveaux clients" détermine les nouveaux clients et ceux existants.

Résoudre les problèmes liés à votre objectif "Acquisition de nouveaux clients"

Il peut arriver qu'une campagne Performance Max ou sur le Réseau de Recherche incluant un objectif d'acquisition de nouveaux clients ne soit pas aussi diffusée que prévu. Si votre objectif d'acquisition de nouveaux clients n'est pas configuré correctement dans une campagne, vos performances pourront fluctuer.

Découvrez comment résoudre les problèmes liés à l'objectif "Acquisition de nouveaux clients".