Acerca del objetivo de adquisición de clientes nuevos

El objetivo de adquisición de clientes nuevos usa campañas Máximo rendimiento o de búsqueda para ayudarte a conseguir clientes nuevos. Puedes optimizar la campaña para pujar más por clientes nuevos, o bien para pujar solo por clientes nuevos.

Google Ads Tutorials: Setting up the New Customer Acquisition Goal in Google Ads

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Secciones de esta página:

Ventajas

• Aumento de la cuota de conversiones de clientes nuevos, lo que hará crecer tu negocio y tus ingresos a largo plazo
  • Uso eficiente del presupuesto destinado a la adquisición de clientes nuevos, lo que reduce los costes de adquisición
  • Reporte de las conversiones de clientes nuevos y recurrentes
  • Procesos simplificados de configuración y gestión

Antes de empezar

La adquisición de clientes nuevos ayuda a aumentar los ingresos y la cuota de mercado, ya que optimiza las campañas para obtener conversiones de clientes nuevos usando un presupuesto específico para la adquisición de clientes. La inteligencia artificial (IA) de Google te ayuda a maximizar las conversiones de clientes nuevos con un coste de adquisición de clientes específico o a maximizar los ingresos procedentes de clientes nuevos para alcanzar los objetivos de retorno de inversión (ROI).

Nota: La adquisición de clientes nuevos no se puede fijar como objetivo en las campañas que publiciten contenido sensible, como bebidas alcohólicas o medicamentos. A las conversiones del contenido sensible se les asigna el valor "Desconocido". Para registrar las conversiones de los nuevos clientes, proporciona la información de tu etiqueta de conversión. Más información sobre la publicidad personalizada

La adquisición de clientes nuevos ofrece dos modos de puja para ayudarte a alcanzar tus objetivos de adquisición de clientes: el modo Valor de nuevo cliente (no disponible para los objetivos en tiendas) y el modo Solo clientes nuevos. Más información acerca de las estrategias de puja para alcanzar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Opciones para activar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Botón "Reproducir"

Este vídeo lo ha enviado un colaborador de vídeos de Google Ads externo. Google no recomienda los productos o servicios que se promocionen en este vídeo. Más información sobre el programa

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Activar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Configura el objetivo de adquisición de clientes nuevos en tus campañas Máximo rendimiento para captar este tipo de clientes. Puedes monitorizar el número de clientes nuevos que consigues y calcular métricas clave, como el coste de adquisición de clientes.

Más información sobre cómo activar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Usar el objetivo de adquisición de clientes nuevos con objetivos en tiendas

Los objetivos en tiendas te permiten ofrecer a los clientes potenciales la información que necesitan para decidir cuándo y cómo visitar tus tiendas. Puedes activar un objetivo de adquisición de clientes nuevos con un objetivo en tiendas para crear promociones más fácilmente en propiedades de Google como YouTube.

Más información sobre cómo activar el objetivo de adquisición de clientes nuevos con objetivos en tiendas

Acerca de las estrategias de puja para alcanzar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Para conseguir tus objetivos de adquisición de clientes nuevos, debes configurar estrategias de puja específicas que maximicen el valor de tus conversiones, como la de retorno de la inversión publicitaria (ROAS) objetivo. Antes de configurar una estrategia de puja, consulta el artículo Acerca de Smart Bidding.

Más información acerca de las estrategias de puja para alcanzar el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Cómo se distingue entre los clientes nuevos y los actuales con el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Hay varias formas de proporcionar señales que ayuden a Google a identificar a los nuevos clientes de tu empresa. Puedes usar una de ellas o combinarlas. La detección de Google siempre será la opción predeterminada.

Más información sobre cómo se distingue entre los clientes nuevos y los actuales con el objetivo de adquisición de clientes nuevos

Solucionar problemas con el objetivo de adquisición de clientes nuevos

A veces puede ocurrir que las campañas Máximo rendimiento o de búsqueda que incluyen un objetivo de adquisición de clientes nuevos no publiquen tantos anuncios como cabría esperar. Puede que observes fluctuaciones en el rendimiento si el objetivo de adquisición de clientes nuevos no se configura correctamente en una campaña.

Más información sobre cómo solucionar problemas con el objetivo de adquisición de clientes nuevos