Leistungsschwankungen in Google Ads: Kontoprobleme

Probleme mit Zahlungen, Übertragungen der Abrechnung oder andere Probleme auf Kontoebene können sich auf die Leistung Ihres Kontos und Ihrer Kampagnen auswirken.

Maßnahmen

Sehen Sie auf der Seite „Abrechnung“ in Google Ads nach, ob es Probleme gibt, die verhindern, dass Anzeigen im Konto ausgeliefert werden.

Benötigen Sie andere Informationen?

Sehen Sie sich die häufigen Gründe für schwankende Kampagnenleistungen an.