Variações na performance do Google Ads: mudanças nas configurações da conta ou da campanha

É possível editar qualquer configuração da conta ou da campanha, como estratégia de lances, orçamento, lances, palavras-chave, ajustes de lance, públicos-alvo, informações demográficas e programação de anúncios.

Se você estiver usando as estratégias de Lances inteligentes, vai levar cerca de 2 semanas para que a campanha aprenda e seja completamente otimizada. Qualquer mudança nas configurações de ação de conversão, na otimização seletiva ou no modelo de atribuição também pode afetar a performance da campanha enquanto ela se adapta e otimiza os resultados para essas novas definições.

Exemplo

Se os CPAs médios ficarem em aproximadamente US$ 10 nos últimos 14 dias, reduzir repentinamente o CPA desejado para US$ 2 pode causar uma queda na veiculação ou variações na performance.

Caso você precise modificar seus objetivos para se alinhar às metas de negócios, recomendamos fazer pequenas alterações e esperar para ver o impacto, em vez de fazer mudanças maiores.

O que você pode fazer

Verifique o histórico de alterações para conferir as mudanças feitas na conta ou na campanha.

Sua conta do Google Ads

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.