Flutuações de performance do Google Ads: lances e metas de lance

Sua performance poderá flutuar se os lances, limites de lances ou metas de lance forem definidos sem levar em consideração os dados históricos que o Google Ads vai usar para veicular os anúncios.

O que você pode fazer

Como definir lances

Ao definir lances, limites ou metas de lances para sua estratégia, use os dados históricos e as métricas relacionadas para entender se os lances, limites ou metas que você está definindo são adequados para manter a performance.

Exemplo

Se você estiver perdendo uma parcela de impressões devido à classificação do anúncio com seus lances atuais, definir um limite de lance inferior ao CPC médio atual poderá afetar ainda mais a performance.

Lances inteligentes

Para os Lances inteligentes, recomendamos usar os dados históricos e manter uma média aproximada para minimizar as flutuações na performance.

Exemplo

Suponha que sua campanha use a estratégia de lances de CPA desejado e a ação de conversão segmentada tenha CPAs médios reais de aproximadamente US$ 10 nos últimos 14 dias.

Se o CPA desejado definido for menor, você verá flutuações com mais frequência. Isso acontece porque a campanha pode precisar diminuir os gastos, dependendo do CPA atingido, já que ela é otimizada para garantir que o CPA atingido esteja dentro da meta média do mês.

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.