Configure a etiqueta Google com o Duda

Pode medir dados comportamentais acerca do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga os passos neste artigo para configurar a etiqueta Google com o Duda.

Antes de começar

Pode integrar a sua etiqueta Google com o Duda sem custo financeiro. Para configurar a integração, precisa de um Início de sessão do Google válido e de uma conta do Duda ativa.

O ID da etiqueta Google pode mapear para vários produtos, como o Analytics e o Google Ads. Se pretender ter acesso a mais opções de personalização, pode usar as seguintes informações para configurar integrações adicionais:

• ID da propriedade do Google Analytics (G-)
  • ID de medição de anúncios (AW-)
  • ID de acompanhamento do Floodlight/DoubleClick (DC-)
  • ID de medição global da Google (G-)

Instruções

1. Inicie sessão na sua conta do Duda.
  2. No menu principal, clique em Definições.
  3. No menu de destaque, selecione "Google Analytics".
  4. Introduza o ID da etiqueta Google na caixa "Google Analytics". Um GIF animado a demonstrar como introduzir o seu ID da propriedade do Google Analytics (UA-) na caixa "Google Analytics".
  5. Depois de introduzir um ID da etiqueta Google válido, as alterações são guardadas automaticamente.

Nota: não adicione mais do que uma etiqueta Google a cada página do seu Website.