Sobre a Biblioteca de recursos no Google Ads

A Biblioteca de recursos é uma funcionalidade no nível da conta do Google Ads que permite acessar, em um só lugar, todos os seus recursos necessários para criar um anúncio. Com ela, é possível pesquisar e selecionar recursos na sua conta de maneira mais eficiente ao criar anúncios.

Benefícios da Biblioteca de recursos

• Todos os recursos em um só lugar: depois de fazer o upload de conteúdo para essa biblioteca, todos os recursos dos criativos ficam em um só lugar, o que facilita o acesso durante a criação de campanhas publicitárias.
  • Acessibilidade simples: encontre facilmente seus recursos na Biblioteca usando o nome, tipo e conteúdo deles.
  • Organização eficiente: organize, nomeie e classifique todos os recursos como preferir em pastas e subpastas.
  • Upload sem complicações: faça o upload dos seus recursos em campanhas atuais ou futuras com um único clique no botão de ação flutuante .
  • Recursos reutilizáveis: use seus recursos em quantos anúncios quiser, sem precisar fazer upload deles todas as vezes.

Como a Biblioteca de recursos funciona

Ela funciona como uma galeria de todos os recursos necessários na criação de um anúncio para sua campanha. A Biblioteca de recursos aceita imagens, textos, sitelinks e vídeos do YouTube.

Faça upload, confira, ordene e encontre todos os seus recursos na Biblioteca para criar anúncios mais eficazes. Assim, você economiza tempo nessa tarefa e mantém a consistência entre todos os criativos.

Para implementar os recursos nos anúncios, use o seletor de mídia durante a criação da campanha.

Saiba como acessar, adicionar ou remover conteúdo da Biblioteca de recursos. Você também pode acessar diretamente a Biblioteca de recursos no Google Ads.

Gráfico animado que mostra como adicionar recursos a um grupo de anúncios usando a Biblioteca de recursos.

Observação: os recursos que não puderem ser usados no Google Ads não serão compatíveis com a Biblioteca de recursos.

Tipos de recursos compatíveis

A Biblioteca de recursos agora aceita mais tipos, que podem ser encontrados na própria biblioteca e no seletor de mídia. Eles serão armazenados e poderão ser selecionados na Biblioteca de recursos. A Biblioteca de recursos agora é compatível com os seguintes tipos:

• Imagens
  • Vídeos
  • Texto
  • Extensões
    • Sitelinks

No futuro, vamos ampliar o suporte para outras extensões na Biblioteca de recursos.