Acerca de la biblioteca de recursos de Google Ads

La biblioteca de recursos es una función a nivel de cuenta disponible en Google Ads que te permite acceder a todos tus recursos publicitarios desde un mismo lugar. Con ella, podrás buscar y seleccionar recursos de tu cuenta de forma más eficiente cuando crees anuncios.

Ventajas de la biblioteca de recursos

• Todos los recursos en un lugar: una vez subidos a la biblioteca de recursos, todos tus recursos de creatividad estarán en un mismo lugar para que puedas acceder a ellos fácilmente cuando crees tus campañas publicitarias.
  • Fácil acceso: encuentra fácilmente todos tus recursos en la biblioteca buscándolos por nombre, tipo y contenido.
  • Organización eficiente: organiza, ordena y pon nombre a todos tus recursos en función de tus preferencias de carpetas y subcarpetas.
  • Subida sin complicaciones: sube recursos de campañas actuales o futuras con un solo clic en el botón de acción flotante .
  • Recursos reutilizables: vuelve a usar tus recursos en todos los anuncios que quieras sin tener que subirlos cada vez que los necesites.

Cómo funciona la biblioteca de recursos

La biblioteca de recursos funciona como una galería de todos los recursos que necesitas para crear un anuncio para tu campaña. La biblioteca de recursos admite imágenes, texto, enlaces de sitio y vídeos de YouTube.

Sube, consulta, ordena y encuentra todos tus recursos en la biblioteca de recursos para crear anuncios de forma más eficiente. Así podrás ahorrar tiempo cuando crees anuncios y mantener la coherencia en todas tus creatividades.

Puedes aplicar tus recursos a los anuncios usando el selector de medios mientras creas una campaña.

Obtén más información sobre cómo añadir, quitar o acceder a recursos de la biblioteca de recursos. También puedes acceder directamente a la biblioteca de recursos de Google Ads.

Gráfico animado que muestra cómo añadir recursos a un grupo de anuncios mediante la biblioteca de recursos.

Nota: Los recursos que no se pueden usar en Google Ads tampoco se admiten en la biblioteca de recursos.

Tipos de recursos admitidos

La biblioteca de recursos ahora admite más tipos de recursos, que se pueden ver en la biblioteca de recursos y en el selector de medios. Los nuevos tipos se almacenarán y se podrán seleccionar en la biblioteca de recursos. La biblioteca de recursos ahora admite los siguientes recursos:

• Imágenes
  • Vídeos
  • Texto
  • Extensiones
    • Enlaces de sitio

En el futuro, la biblioteca de recursos admitirá más extensiones.

Enlaces relacionados