Limitation du nombre d'expositions

Il s'agit d'une fonctionnalité qui permet de limiter le nombre d'impressions de vos annonces auprès d'une même personne sur le Réseau Display.

• La fréquence correspond au nombre moyen de fois qu'un utilisateur unique voit votre annonce en première position au cours d'une période donnée. Grâce à la limitation du nombre d'expositions, vous pouvez contrôler le nombre maximal de fois qu'une annonce est diffusée auprès d'une même personne sur le Réseau Display.
  • Lorsque vous activez cette fonctionnalité pour une campagne, vous définissez le nombre maximal d'impressions que vous autorisez par jour, par semaine ou par mois pour chaque internaute. Vous pouvez également déterminer si la limite définie s'applique à chaque annonce, à chaque groupe d'annonces ou à chaque campagne.
  • Seules les impressions ayant été visibles sont prises en compte dans les limites du nombre d'expositions. Une annonce est comptabilisée comme "visible" lorsque 50 % de son contenu apparaît à l'écran pendant au moins une seconde pour les annonces graphiques et au moins deux secondes pour les annonces vidéo.
  • Pour commencer, sélectionnez une campagne et modifiez ses paramètres. Dans la liste des options, recherchez "Limitation du nombre d'expositions".

En savoir plus sur la fréquence de diffusion