Limitación de frecuencia: Definición

Una función que limita la cantidad de veces que sus anuncios de Display o video se muestran a la misma persona.

"Frecuencia" se refiere a la cantidad de veces que un usuario ve anuncios en su campaña de Display o de video durante un periodo determinado. La limitación de frecuencia funciona de un modo diferente en las campañas de Display y de video.

En las campañas de Display:

• Cuando configura la limitación de frecuencia para una campaña de Display, establece un límite respecto de la cantidad de impresiones que permitirá a un usuario individual obtener en la campaña por día, por semana, por mes o una combinación de ellos.
  • Puede establecer la limitación de frecuencia para limitar la cantidad de impresiones en la campaña, el grupo de anuncios o el anuncio.

En las campañas de video:

• Cuando configura la limitación de frecuencia para una campaña de video, establece un límite respecto de la cantidad de impresiones o vistas que permitirá a un usuario individual obtener en videos de la campaña por día, por semana, por mes o una combinación de ellos. Las limitaciones de frecuencia en las campañas de video solo se pueden configurar en el nivel de la campaña.
  • Si los videos de la campaña se emplean en otras campañas de video, las impresiones o vistas de un usuario determinado en otras campañas de este tipo se tendrán en cuenta en la limitación de frecuencia de la campaña. Si un usuario alcanza la limitación de frecuencia, Google le dejará de mostrar esta campaña. Esto solo se aplica a anuncios de video in-stream en la subasta adquiridos a través de Google Ads.

Vínculos relacionados