Configure a etiqueta Google com o Wix

Pode medir dados comportamentais acerca do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga os passos neste artigo para configurar a etiqueta Google com o Wix.

Antes de começar

Pode integrar o seu site Wix com a Google sem custo financeiro, mas tem de ter um site Wix premium e um domínio associado.

As instruções para configurar a etiqueta Google com o Wix são diferentes para IDs de etiquetas que começam por "AW-" (normalmente, contas do Google Ads) e para IDs de etiquetas que começam por "G-" (normalmente, as propriedades do Google Analytics).

Se tiver um ID de etiqueta que comece por "AW-"

1. Inicie sessão na sua conta do Wix.
  2. No painel de controlo do site, aceda à secção "Marketing & SEO" (Marketing e SEO). Selecione Marketing Integrations (Integrações de marketing).Um GIF animado a demonstrar como navegar para a secção Marketing Integrations no Wix.
  3. Em Google Ads, clique em Connect (Associar).
  4. Na parte superior direita, clique em Connect Google Ads (Associar o Google Ads).

Um GIF animado a demonstrar como associar o Google Ads ao Wix.
  5. Cole o ID da etiqueta Google na janela sem o "AW-".
  6. Clique em Guardar.

Se tiver um ID de etiqueta que comece por "G-"

1. Inicie sessão na sua conta do Wix.
  2. No painel de controlo do site, aceda à secção "Marketing & SEO" (Marketing e SEO). Selecione Marketing Integrations (Integrações de marketing).Um GIF animado a demonstrar como navegar para a secção Marketing Integrations no Wix.
  3. Em Google Analytics, clique em Connect (Associar).
    Como associar o Google Analytics na secção Marketing Integrations do Wix.
  4. Na parte superior direita, clique em Connect Google Analytics (Associar o Google Analytics).Um GIF animado a demonstrar como associar o Google Analytics ao Wix.
  5. Cole o ID da etiqueta Google na janela.Um GIF animado a demonstrar como adicionar o seu código do Google Analytics ao Wix.
  6. Clique em Guardar.