Configurar la etiqueta de Google con Wix

Con Google Ads y Google Analytics puedes medir datos de comportamiento sobre tu sitio. Sigue los pasos que se indican en este artículo para configurar la etiqueta de Google con Wix.

Antes de empezar

Puedes integrar tu sitio de Wix con Google de forma gratuita, pero debes tener un sitio de Wix premium y un dominio conectado.

Las instrucciones para configurar la etiqueta de Google con Wix son diferentes para los IDs de etiqueta que empiezan por "AW-" (que suelen ser de cuentas de Google Ads) y los IDs de etiqueta que empiezan por "G-" (que suelen ser de propiedades de Google Analytics).

Si tienes un ID de etiqueta que empieza por "AW-"

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. En el panel de control del sitio, ve a la sección "Marketing y SEO". Selecciona Integraciones de marketing.Un GIF animado que muestra cómo acceder a las integraciones de marketing en Wix.
  3. Debajo de Google Ads, haz clic en Conectar.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Conectar Google Ads.

GIF animado que muestra cómo conectar Google Ads a Wix.
  5. Pega el ID de la etiqueta de Google sin "AW-" en la ventana.
  6. Haz clic en Guardar.

Si tienes un ID de etiqueta que empieza por "G-"

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wix.
  2. En el panel de control del sitio, ve a la sección "Marketing y SEO". Selecciona Integraciones de marketing.Un GIF animado que muestra cómo acceder a las integraciones de marketing en Wix.
  3. Debajo de Google Analytics, haz clic en Conectar.
    Cómo añadir Google Analytics a las integraciones de marketing de Wix.
  4. En la parte superior derecha, haz clic en Conectar Google Analytics. Un GIF animado que muestra cómo conectar Google Analytics con Wix.
  5. Pega tu ID de etiqueta de Google en la ventana.Un GIF animado que muestra cómo añadir un código de Google Analytics a Wix.
  6. Haz clic en Guardar.