Atualize os seus scripts de criação de anúncios de vídeo

A partir de 28 de fevereiro de 2022, os vídeos serão representados nos seus scripts através de recursos (por exemplo, AdVideoAsset e AdImageAsset) em vez de ficheiros multimédia do Google Ads. Se utilizar scripts para criar anúncios de vídeo, siga as instruções na secção abaixo para saber como atualizar os seus scripts.

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.

Atualize o seu script

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone FerramentasTools Icon.
  2. Clique no menu pendente Ações em massa no menu da secção.
  3. Clique em Scripts.
  4. Escolha o script que pretende atualizar e atualize as secções do código que se referem aos meios de vídeo em vez dos recursos de vídeo.
  5. Clique em Guardar.