Modifier vos scripts pour créer des annonces vidéo

À partir du 28 février 2022, les vidéos seront représentées dans vos scripts avec des assets (par exemple, AdVideoAsset et AdImageAsset) au lieu des fichiers média Google Ads. Si vous créez des annonces vidéo à l'aide de scripts, suivez les instructions de la section ci-dessous pour savoir comment les modifier.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Modifier votre script

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Outils Tools Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions groupées dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Scripts.
  4. Choisissez le script que vous souhaitez modifier, puis mettez à jour les sections du code qui font référence à des fichiers média vidéo pour utiliser à la place des assets vidéo.
  5. Cliquez sur Enregistrer.