Skripts für die Erstellung von Videoanzeigen aktualisieren

Ab dem 28. Februar 2022 werden Videos in Ihren Skripts nicht mehr über Google Ads-Mediendateien, sondern mithilfe von Assets dargestellt, z. B. AdVideoAsset und AdImageAsset. Wenn Sie Ihre Videoanzeigen über Skripts erstellen, finden Sie im folgenden Abschnitt eine Anleitung zum Aktualisieren der Skripts.

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Skript aktualisieren

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Werkzeugsymbol Tools Icon.
  2. Klicken Sie im Abschnittsmenü auf das Drop-down-Menü Bulk-Aktionen.
  3. Klicken Sie auf Skripts.
  4. Wählen Sie das Skript aus, das Sie aktualisieren möchten, und ändern Sie die Codeabschnitte, damit sie nicht auf Videomedien, sondern auf Video-Assets verweisen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.