Converter personalizadores de anúncios de texto em anúncios responsivos de pesquisa

Neste artigo, veremos como converter os personalizadores de anúncios de texto com dados da empresa. Eles vão virar personalizadores de anúncios responsivos de pesquisa usando o modelo da planilha relevante.

Observação: os personalizadores de anúncios responsivos de pesquisa usam um modelo diferente em comparação com os anúncios de texto.

Instruções

1. Crie os atributos

Ao contrário dos anúncios de texto, você precisa primeiro criar seu personalizador (definir os atributos do anúncio), mesmo que esses anúncios já tenham personalizadores. Você pode adicionar atributos individualmente ou fazer upload de uma planilha.

Criar atributos individualmente

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique em Dados da empresa.
  3. Clique em Atributos do personalizador de anúncios.
  4. Clique no botão de adição Add.
  5. Defina os atributos do anúncio.

Saiba mais sobre como criar atributos individualmente.

Criar os atributos com base em uma planilha

1. Faça o download do modelo de exemplo para ver o formato que precisa ser seguido.
  2. Adicione os nomes dos atributos, o tipo de dados e o valor da conta às colunas de A a C.
    • Crie os atributos:
      1. Insira o nome do atributo na coluna "Atributo".
      2. Na coluna "Tipo de dados", insira o formato dos caracteres do seu atributo.
      3. Insira o valor exibido para seu atributo na coluna "Valor da conta".
    • Observação: as linhas de atributo precisam aparecer antes das linhas de valor do personalizador. As linhas de 8 a 12 nas colunas de A a C no modelo devem ficar em branco. Você pode criar até 40 atributos do personalizador de anúncios.

2. Remova valores e atributos de segmentação de anúncios de texto incompatíveis

A planilha atual para personalizadores de anúncios de texto pode conter atributos que não são aceitos com anúncios responsivos de pesquisa. Veja os atributos de anúncio de texto que não são compatíveis atualmente com os dados da empresa do personalizador de anúncios responsivos de pesquisa:

• Target location
  • Target location restriction
  • Device preferences
  • Scheduling
  • StartTime
  • EndTime
  • Daypart
  • MobilePreferred
  • Countdown nos dados da empresa
Observação: a região de segmentação foi substituída pela inserção de local. Esse recurso está disponível apenas nos anúncios responsivos de pesquisa para segmentar a mensagem do anúncio ao local ou à área de interesse do cliente. Saiba mais sobre a inserção de local.

3. Remova "Segmentar" dos cabeçalhos das colunas dos atributos de segmentação

A planilha atual para personalizadores de anúncios de texto contém "Segmentar" nos cabeçalhos das colunas de atributos de segmentação. Para ativar a compatibilidade da planilha com anúncios responsivos de pesquisa, os cabeçalhos das colunas precisam omitir a palavra "Segmentar":

• Segmentar campanha -> Campanha
  • Segmentar grupo de anúncios -> Grupo de anúncios
  • Segmentar palavra-chave -> Palavra-chave

4. Renomeie as colunas dos personalizadores de atributos personalizados

A planilha atual para personalizadores de anúncios de texto contém cabeçalhos de coluna para atributos personalizados. Esses cabeçalhos agora precisam seguir o formato de nomenclatura do personalizador: ______.

1. Adicione "Customizer:".
  2. Remova "(data type)".

5. Faça upload de um arquivo atualizado

Envie um arquivo atualizado na sua conta do Google Ads.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Ações em massa no menu da seção.
  3. Clique em Uploads.
  4. Clique no botão de adição Add.
  5. Selecione a origem de upload do arquivo.
  6. Selecione Visualizar para ver as mudanças nos anúncios antes de salvar.
  7. Clique em Aplicar.