Google Partners: Weiterentwicklung unserer Partnerschaft für eine noch bessere Unterstützung

2. Februar 2022

Wir freuen uns, Ihnen heute das neue Google Partners-Programm und seine Vorteile vorstellen zu können. Wir möchten Sie so bei Ihrem weiteren Erfolg und Unternehmenswachstum unterstützen. Wir haben das Google Partners-Programm in den letzten zwei Jahren im Hinblick auf branchenbezogene Änderungen und dank Ihres wertvollen Feedbacks weiterentwickelt. Dabei haben wir unsere Vorteile in drei wichtigen Bereichen an Ihre Anforderungen angepasst: „Bildung und Informationen“, „Zugang und Support“ und „Anerkennung und Prämien“.

Wir möchten auch den Unternehmen gratulieren, die den Status als Premium-Partner erhalten haben, der nun jährlich an die besten 3 % der Partner in jedem Land vergeben wird. Wir freuen uns, diesen ausgezeichneten Partnern auf der Grundlage des erhaltenen Feedbacks eine breite Palette exklusiver, hochwertiger Vorteile anbieten zu können, darunter:

• Betaversionen von Produkten: Sie erhalten dauerhaft Zugriff auf die aktuellen Betaversionen von Produkten.
  • Erweiterter Google Ads-Support: Ihnen steht rund um die Uhr erweiterter Support für Anzeigen zur Verfügung, sodass Sie die Probleme Ihrer Kunden schnell und einfach beheben können.
  • Exklusive Vorteile: Sie erhalten Zugang zu exklusiven Branchenveranstaltungen etwa Diskussionen mit Führungskräften von Google, Sitzungen mit anderen Premium-Partnern und Vorträgen von innovativen Köpfen der Branche.
  • Premier Partner Awards: Bei den Premium Partner Awards werden herausragende Leistungen im digitalen Marketing hervorgehoben und Premium-Partner präsentiert, die mit Google Ads ihren Kunden zum Erfolg verhelfen.
  • Neu gestaltetes Premium-Partner-Logo 2022: Mit dem Premium-Partner-Logo 2022 signalisieren Sie Kunden und der Branche, dass Sie als führender Partner anerkannt sind.
  • Umsatzstarke Anreize: Unterstützen Sie Ihre Kunden dabei, mit Google Ads-Werbeguthaben einen besseren Start für ihre Kampagnen zu erzielen.

Außerdem erhalten alle Google Partner und Premium-Partner in ausgewählten Märkten jetzt das monatliche Insights Briefing von Think with Google. Dieser Bericht enthält die neuesten Statistiken von Google und sie können sich so über Änderungen im Verbraucherverhalten und Branchentrends informieren. Ab Ende Februar werden alle Partner im neuen Google Partners-Verzeichnis aufgeführt. Dieses Verzeichnis steht weltweit allen Werbetreibenden zur Verfügung, die nach einem Partner suchen, der ihre Anforderungen am besten erfüllt.

Falls Ihr Unternehmen den Anforderungen entspricht, finden Sie hier alle erforderlichen Informationen. Unternehmen können die Anforderungen jederzeit erfüllen, um Google Partner zu werden und das neue Logo zu erhalten.

„Es ist aufregend zu sehen, wie Google einen innovativen und ganzheitlichen Ansatz für das Google Partners-Programm verfolgt. Wir freuen uns darauf, die Vorteile der neuen Verbesserungen zu nutzen, insbesondere in Bezug auf Datenberichte, Events für Führungskräfte sowie Ressourcen zu Diversität und Inklusion.“
– Justin Hayashi, CEO New Engen

Wir freuen uns, dieses neue Kapitel des Google Partners-Programms mit branchenführenden Partnern wie Ihnen zu beginnen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. Wir freuen uns weiterhin über Ihr Feedback und werden unser Angebot kontinuierlich weiterentwickeln, um Ihren Erfolg zu fördern.

Post von Davang Shah, Senior Director of Marketing