Résoudre le problème : offre locale non autorisée pour la région

Supprimez l'offre pour la région dans laquelle la promotion de ce type de produit n'est pas autorisée.

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Vous avez importé une offre locale pour une région dans laquelle vous ne pouvez pas promouvoir ce type de produit (ni via des annonces Shopping, ni via des fiches gratuites). Vos offres ont donc été refusées pour les magasins de cette région.

Pour résoudre ce problème, supprimez le produit de la région dans laquelle sa promotion n'est pas autorisée. Pour ce faire, supprimez la valeur de l'attribut code de magasin [store_code] associée à la région en question.