Como corrigir: loja duplicada

Remova as lojas duplicadas da oferta

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Um ou mais códigos da loja nos seus dados de anúncios de inventário de veículos (que foram enviados usando os atributos de código da loja do atendimento do pedido de veículo [vehicle_fulfillment_store_code] ou de código da loja [store_code]) citarem um local que foi identificado como duplicado no grupo de locais vinculado da sua conta do Perfil da empresa, os dados de inventário duplicados associados às listagens da loja serão rejeitados. As listagens podem ser uma cópia de uma ficha a que você já tem acesso ou de outra a que você não tem acesso. A interface do Perfil de empresa indica se você tem ou não acesso à listagem original.

Investigar a listagem duplicada da loja

1. Na conta do Perfil da empresa, acesse "Gerenciar locais".
  2. Identifique todas as listagens com o status "Duplicada".
    1. Defina o filtro de status como "Duplicada" para exibir todas as listagens a que você tem acesso.
  3. Clique na listagem identificada como "Duplicada" para acessar a página de visão geral dela.
  4. Nesse lugar, o "Local duplicado" será exibido em uma caixa vermelha.
  5. Se você tiver acesso à listagem original da versão duplicada, verá o link "Visualizar original". Caso você não tenha acesso, um link "Solicitar acesso" será exibido.

Acesso à listagem original (visualizar original)

Acesse o link da listagem original. Se você confirmar que a listagem identificada como duplicada é realmente uma cópia da original, siga as instruções para remover locais duplicados.

• Veja se o código da loja do local é igual ao dos seus dados de inventário. Atualize seus dados de inventário ou o código da loja para garantir que o inventário e a listagem sejam correspondentes.
  • Verifique se a listagem restante está no grupo de locais vinculado à sua conta do Merchant Center.
  • Observação: se você reatribuir o código da loja no seu Perfil de empresa, verifique se nenhum dos seus dados de inventário faz referência ao código da loja original. Caso isso aconteça, atribua o novo código da loja a todas as ofertas de inventário relevantes.

• Se você tiver motivos para acreditar que a listagem foi identificada incorretamente como duplicada, use nosso formulário de contato.

Sem acesso à listagem original (solicitar acesso)

Se a interface do Perfil da empresa indicar que você não tem acesso à listagem original, siga estas etapas para solicitar o acesso:

1. Clique em Solicitar acesso.
  2. Preencha o formulário.

Se preferir, siga estas instruções:

1. Abra o Google Maps.
  2. Encontre o local que você quer informar.
  3. Clique em Sugerir uma edição.
  4. Marque o local como "O lugar está permanentemente fechado ou nunca existiu".
  5. Selecione "Duplicado" como o motivo.
  6. Clique em Enviar.

Assim que você receber o acesso à listagem, siga as etapas em "Acesso à listagem original (visualizar original)" acima.