Résoudre le problème : magasin fermé

Supprimez les magasins fermés de l'offre

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Un ou plusieurs codes de magasin (envoyés à l'aide de l'attribut code de concession automobile [vehicle_fulfillment_store_code] ou code de magasin [store_code]) dans votre flux d'annonces pour des véhicules font référence à un établissement marqué comme fermé. Par conséquent, les offres liées à ces codes de magasin ne peuvent pas s'afficher dans des annonces.

Dans votre fiche d'établissement, accédez au groupe d'établissements associé à votre compte Merchant Center et identifiez les codes de magasin présentant la mention "Magasin fermé" dans l'onglet "Traitement" de votre flux d'annonces pour des véhicules.

Conseil : Dans la section "Gérer les établissements" de votre fiche d'établissement, vous pouvez facilement afficher les fiches des magasins fermés en passant de la vue "Tous les établissements" à la vue "Fermés" en haut de la page.

La fermeture de ces magasins peut être temporaire ou définitive. Veuillez vérifier que les données d'inventaire de ces concessions ont été indiquées correctement et que vous aviez bien l'intention d'en envoyer. Si vous souhaitez rouvrir la fiche d'un magasin fermé, vérifiez d'abord si celui-ci a été marqué comme fermé temporairement ou définitivement :

1. Connectez-vous à votre fiche d'établissement.
  2. Accédez à la fiche de votre choix.
  3. Dans le menu, sélectionnez Infos.
  4. Si la fiche est temporairement fermée, une légende indique "Fermé temporairement. Cet établissement a été marqué comme temporairement fermé."
  5. Sinon, la fiche indique "Définitivement fermé".

Rouvrir la fiche d'un magasin temporairement fermé

Pour rouvrir un établissement temporairement fermé :

1. Connectez-vous à votre fiche d'établissement.
  2. Accédez à la fiche de votre choix.
  3. Dans le menu, sélectionnez Infos.
  4. Cliquez sur "Rouvrir cet établissement sur Google".
  5. Sélectionnez Marquer comme ouvert.

Pour découvrir comment rouvrir des établissements fermés, consultez cette page.

Rouvrir la fiche d'un magasin définitivement fermé

Si vous avez reçu ce message d'erreur, et que vos établissements ne présentent pas la mention "Fermé temporairement", cela signifie qu'ils ont été marqués comme fermés définitivement. Examinez vos codes de magasin afin de vérifier s'ils correspondent à des fiches de magasins définitivement fermés.

Pour rouvrir un établissement qui a été marqué comme définitivement fermé, suivez ces étapes.

Remarque : Si votre concession a été marquée comme définitivement fermée dans le cadre d'une modification d'adresse ou de nom, ne rouvrez pas sa fiche. Vous devez en créer une autre.

Pour créer une fiche, suivez les instructions de validation. Une ou plusieurs des méthodes de validation suivantes vous seront proposées, selon le type de fiche que vous gérez :