Diretório do Google Partners

Obtenha visibilidade junto de anunciantes que pesquisam empresas como a sua através do diretório do Google Partners. No âmbito das vantagens da área "Reconhecimento e prémios", as empresas participantes no Programa Google Partners com o estatuto de Google Partner ou Partner Premier podem ser elegíveis para apresentação no diretório. Além da inclusão no diretório, cada Partner terá uma página separada com o nome da empresa, o URL do Website e as áreas de produtos em que a empresa tem Certificações do Google Ads. Tenha em atenção que o diretório está predefinido para apresentar Partners Premier. Use os filtros fornecidos para selecionar todos os parceiros, regiões e certificações, e pesquisar pelo nome do Partner ou Partner Premier. Certifique-se de que o nome, o Website e o endereço da empresa estão atualizados e corretos no diretório através da atualização das informações. Se não quiser que a empresa seja apresentada no diretório do Google Partners, pode recusar em qualquer altura.

Perguntas frequentes

1. Como é que a minha empresa pode ser apresentada no diretório?
Para ser apresentada no diretório do Google Partners, a sua empresa tem de ter um estatuto de Partner ou Partner Premier no Programa Google Partners e tem de ter a página Detalhes da empresa ativada para apresentar publicamente os seus detalhes no diretório. Tenha em atenção que esta opção está ativada por predefinição ao inscrever-se no Google Partners. Saiba mais acerca de como se tornar um Partner ou Partner Premier.
2. Onde é que os dados da minha empresa que constam no diretório podem ser atualizados?
Pode atualizar os dados da sua empresa na página Detalhes da empresa do separador Programa Partners.

3. O que posso fazer se os dados apresentados no diretório não estiverem alinhados com os dados na minha conta de gestor do Google Ads?

Se registou mais de uma conta de gestor do Google Ads no Programa Google Partners com o mesmo nome, URL do Website e endereço, apenas mostramos uma entrada para a sua empresa no diretório por país com o emblema de Partner mais elevado e o número mais elevado de áreas de produtos em que a empresa tem Certificações do Google Ads.

4. A minha empresa cumpre os critérios acima para ser apresentada no diretório, mas não está a ser apresentada. Por que motivo não é apresentada?

O Programa Google Partners faz verificações adicionais dos dados da empresa que constam no diretório, como verificação de software malicioso, linguagem obscena e de marca comercial, de modo a oferecer uma experiência ideal aos utilizadores. Tenha em atenção que verificamos se o URL do Website está correto e precisamos que o URL do Website tenha um prefixo HTTP ou HTTPS. Se detetarmos um problema, o Google Partners reserva-se o direito de remover o parceiro do diretório. Aceda à página Detalhes da empresa no separador do Programa Partners para verificar e garantir que o nome, o endereço e o URL do Website da empresa estão corretos. Tenha em atenção que a atualização pode demorar até 24 horas.

5. Como são ordenados os nomes das empresas na página da ficha do diretório?

O índice do diretório é apresentado por ordem alfabética, de A a Z, para os carateres do alfabeto romano. Para os parceiros que usam carateres do alfabeto não romano, traduzimos primeiro o nome para carateres ingleses do alfabeto romano e, em seguida, aplicamos a ordenação de A a Z para determinar a localização do parceiro na ficha do diretório. Os parceiros com números e carateres especiais no nome da empresa (emojis e aspas) aparecem após a ordenação alfabética. O nome da empresa apresentado no diretório é apresentado conforme introduzido na página Detalhes da empresa. Aceda à página Detalhes da empresa no separador Programa Partners para atualizar o nome da empresa.

Link relacionado