Directory di Google Partners

Fatti trovare dagli inserzionisti che cercano aziende come la tua attraverso la directory di Google Partners. Nell'ambito dei vantaggi di "Riconoscimento e premi", le aziende che partecipano al programma Google Partners con lo stato di Partner di Google o Premier Partner possono essere incluse nella directory. Oltre a essere inclusi nelle schede della directory, i partner dispongono di una pagina personale con il nome dell'azienda, l'URL del sito web, la regione e le aree di prodotto in cui l'azienda ha ottenuto le certificazioni Google Ads. Tieni presente che, per impostazione predefinita, la directory mostra i Premier Partner. Utilizza i filtri forniti per selezionare tutti i partner, tutte le regioni e le certificazioni e per cercare in base al nome del Premier Partner o del partner. Verifica che il nome, il sito web e l'indirizzo della tua azienda siano aggiornati e precisi nella directory modificando le informazioni. Se non vuoi che la tua azienda venga inclusa nella directory di Google Partners, puoi ritirare il consenso in qualsiasi momento.

Domande frequenti

1. Come può essere indicata la mia azienda nella directory?
Per essere indicata nella directory Google Partners, la tua azienda deve avere lo stato di Premier Partner o di partner nel programma Google Partners e deve essere attivata nella pagina dei dettagli dell'azienda per poter mostrare pubblicamente i dettagli nella directory. Tieni presente che l'attivazione è l'opzione predefinita al momento dell'iscrizione a Google Partners. Scopri di più su come diventare partner o Premier Partner.
2. Dove è possibile aggiornare le informazioni della directory della mia azienda?
Puoi aggiornare le informazioni sulla tua azienda nella pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners.

3. Che cosa posso fare se le informazioni riportate nella directory non corrispondono a quelle del mio account amministratore Google Ads?

Se hai registrato più di un account amministratore Google Ads al programma Google Partners con il nome della stessa azienda, gli stessi URL del sito web e indirizzo, verrà mostrata solo una voce per la tua azienda nella directory per paese con lo stato del badge Partner più alto e il maggior numero di aree di prodotto in cui l'azienda dispone di certificazioni Google Ads.

4. Nonostante la mia azienda soddisfi i criteri sopra elencati per essere menzionata nella directory, non compare nell'elenco. Perché?

Per offrire agli utenti un'esperienza ottimale, il programma Google Partners esegue ulteriori controlli sulle informazioni aziendali nella directory, ad esempio in relazione a malware, linguaggio volgare e controlli sui marchi. Tieni presente che verifichiamo la corretta formattazione dell'URL del sito web e che il relativo prefisso dell'URL deve essere HTTP o HTTPS. Se viene rilevato un problema, Google Partners si riserva il diritto di rimuovere il partner dalla directory. Controlla il nome, l'indirizzo e l'URL del sito web della tua azienda per assicurarti di avere le informazioni corrette accedendo alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners. Tieni presente che l'aggiornamento può richiedere fino a 24 ore.

5. Come vengono ordinati i nomi delle aziende nella pagina di elenco delle directory?

L'indice della directory viene visualizzato in ordine alfabetico dalla A alla Z per i caratteri dell'alfabeto romano. Per i partner il cui nome non presenta caratteri di questo tipo, viene prima eseguita una traslitterazione in caratteri dell'alfabeto romano e poi viene applicato un ordinamento dalla A alla Z per determinare la posizione del partner nell'elenco della directory. I partner il cui nome dell'azienda presenta numeri e caratteri speciali (emoji e virgolette) vengono visualizzati nell'elenco dopo la lettera Z. Il nome dell'azienda visualizzato nella directory corrisponde a quello inserito nella pagina dei dettagli dell'azienda. Per aggiornare il nome dell'azienda, vai alla pagina dei dettagli dell'azienda nella scheda Programma Partners.

Link correlato