Políticas de Preços da funcionalidade Coisas a fazer

Políticas

A Política de Preços da Google existe para assegurar uma boa experiência completa para os utilizadores que interagem com os seus preços no Google, tanto nos anúncios como nos links gratuitos para a reserva. Para mais detalhes, consulte a secção Aplicação de políticas e recursos das Políticas da Experiência de Recomendação e Conteúdo da Funcionalidade Coisas a Fazer.

Precisão de preços

Quando um utilizador clica para aceder à página de reserva do parceiro a partir do Google, o preço total da opção de produto mostrado na página de reserva deve ser apresentado de forma proeminente e ser o mesmo que o preço total apresentado no Google. Se uma opção de produto não implicar custos, a Google apresenta o preço como "Gratuito".

Página de reserva: a página do site do parceiro onde o utilizador selecionou uma data e (na maioria dos casos) pode introduzir detalhes da compra, como o nome e as informações do cartão de crédito.

Página de destino: a página para a qual o utilizador é direcionado no site de um parceiro antes de realizar qualquer ação adicional. Em alguns casos, a página de destino também pode ser a página de reserva.

Moeda

Os parceiros podem enviar preços em qualquer moeda. As moedas são convertidas na moeda local do utilizador para garantir a comparabilidade entre fornecedores. Os parceiros têm de direcionar os utilizadores para páginas de destino com uma das seguintes predefinições:

• A moeda preferida do utilizador (conforme indicada pela Google)
  • A moeda predefinida da localização do utilizador
  • A moeda do destino onde a atividade vai ocorrer

O feed de carregamento de produtos permite que os parceiros definam e restrinjam os países onde os respetivos produtos devem ser apresentados.

Taxas e impostos

O preço enviado à Google deve incluir todas as taxas e impostos, bem como corresponder ao preço de pagamento final. Este valor refere-se aos impostos e às taxas cobrados pelo parceiro de reserva e no momento da atividade.

Seleção da data/hora e disponibilidade

Inicialmente, não vamos suportar a seleção de data e hora para atividades apresentadas diretamente no Google. Se os preços de uma atração mudarem com base no tempo (por exemplo, dias da semana ou período antes da compra), tem de garantir que o preço apresentado na página de reserva corresponde ao preço enviado. Por exemplo, se o preço de fim de semana for 50 $ e o preço durante a semana for 40 $, pode enviar-nos qualquer um dos preços, desde que a página de reserva reflita de forma proeminente o preço indicado no Google.

Geralmente, os períodos de reserva têm uma semana e raramente ultrapassam as 4 semanas. O preço no feed e o preço apresentado no site do parceiro devem ser fáceis de identificar e estar disponíveis no prazo de 30 dias a contar da consulta do utilizador. Não são permitidos preços difíceis de encontrar, indisponíveis para reserva nos próximos 30 dias ou com disponibilidade geral restrita.

Com disponibilidade restrita: geralmente, os preços apresentados no Google devem refletir o bilhete que o utilizador médio descobriria e reservaria. Não são permitidas opções de bilhetes que tenham disponibilidade restrita em relação à disponibilidade geral da atração ou atividade subjacente. Por exemplo, apenas num número limitado de dias por semana ou durante as horas de menor afluência.

Disponibilidade global

Os produtos devem estar disponíveis para compra a nível global, exceto se estiverem especificadas restrições de países no feed de carregamento de produtos.

Descontos

Por agora, exigimos bilhetes padrão para adultos sem descontos adicionais. Não são permitidos preços apenas disponíveis para determinados grupos de utilizadores, como residentes locais, crianças, idosos ou veteranos.

Preços de grupo

Atualmente, os preços com base no tamanho do grupo não são suportados. O preço apresentado no Google deve ser o preço disponível para reservar para um único adulto. São permitidos produtos com tamanhos de grupo mínimos. Se for necessário mais do que um bilhete para a compra, o preço enviado para a Google tem de ser o custo mínimo de transação para um grupo de adultos.

Parques nacionais

Normalmente, os parques nacionais cobram uma tarifa de entrada por veículo. É o caso da maioria dos países e é muito comum nos EUA. Deve ser enviada para a Google a tarifa de entrada mais comum para um carro de tamanho normal. Não são permitidas tarifas de entrada para adultos a pé, de bicicleta ou motociclo, a menos que sejam claramente as formas mais comuns ou a única forma de entrar no parque nacional.

Violações de preços

A Google verifica os preços e os Websites dos parceiros quanto a violações da Política de Preços. As imprecisões têm um impacto negativo na participação e no posicionamento do produto na funcionalidade Coisas a fazer. Isto pode fazer com que o posicionamento no leilão e o custo com publicidade dos anúncios sejam afetados, as fichas não sejam apresentadas ou, em caso de problemas sérios, um parceiro seja suspenso da plataforma.

If you’re working with a third-party platform, some of these instructions may not apply to you. Refer to your third-party platform for instructions on how to resolve the issue or complete the task. Learn how to find support if you use a non-Google platform.