Norme sui prezzi relative a Cose da fare

Norme

Le norme di Google sui prezzi hanno lo scopo di garantire un'esperienza complessiva positiva per gli utenti che visualizzano i tuoi prezzi su Google sia per gli annunci che per i link di prenotazione gratuiti. Per ulteriori dettagli, consulta la sezione Applicazione delle norme e ricorsi delle Norme sull'esperienza dei referral e sui contenuti relativi a Cose da fare.

Accuratezza del prezzo

Quando un utente fa clic per passare da Google alla pagina di prenotazione del partner, il prezzo totale relativo all'opzione del prodotto mostrata nella pagina di prenotazione deve essere in evidenza e corrispondere al prezzo totale indicato su Google. Se l'opzione di un prodotto non prevede costi di partecipazione, Google mostrerà l'indicazione "Gratis" invece del prezzo.

Pagina di prenotazione: la pagina del sito del partner in cui l'utente seleziona una data e, nella maggior parte dei casi, può inserire i dettagli di acquisto, ad esempio il nome e i dati della carta di credito.

Pagina di destinazione: la pagina a cui viene indirizzato l'utente sul sito di un partner prima di intraprendere qualsiasi ulteriore azione. In alcuni casi, pagina di destinazione e pagina di prenotazione corrispondono.

Valuta

I partner possono inviare i prezzi in qualsiasi valuta, che verrà poi convertita in quella del paese dell'utente per garantire il confronto tra vari fornitori. I partner devono indirizzare gli utenti a pagine di destinazione che hanno come valore predefinito una delle seguenti opzioni:

• La valuta preferita dell'utente (come fornita da Google)
  • La valuta predefinita della località dell'utente
  • La valuta della destinazione in cui si svolge l'attività

Il feed di importazione dei prodotti consente ai partner di definire e limitare i paesi in cui mostrare i propri prodotti.

Commissioni e tasse

Il prezzo inviato a Google deve includere tutte le commissioni e le tasse e deve corrispondere al prezzo finale del pagamento. Ciò riguarda sia le tasse e le commissioni riscosse dal partner di prenotazione che quelle riscosse al momento dell'attività.

Selezione e disponibilità della data e dell'ora

Inizialmente, non supporteremo direttamente su Google la selezione della data e dell'ora per le attività elencate. Se i prezzi di un'attrazione cambiano in base a fattori temporali (ad esempio, giorni della settimana, periodo di tempo prima dell'acquisto e così via), devi comunque assicurarti che il prezzo mostrato nella pagina di prenotazione corrisponda a quello inviato. Ad esempio, se il prezzo nel fine settimana è di 50 $ e durante la settimana è di 40 $, puoi inviarci entrambi i prezzi, a condizione che nella pagina di prenotazione sia mostrato in modo ben visibile il prezzo indicato su Google.

Le finestre di prenotazione in genere hanno la durata di una settimana e raramente superano le quattro settimane. Il prezzo nel feed e quello sul sito del partner devono essere facilmente identificabili e disponibili entro 30 giorni dalla query dell'utente. I prezzi difficili da individuare, non disponibili per la prenotazione entro i successivi 30 giorni o la cui disponibilità è generalmente limitata non sono consentiti.

In merito alla disponibilità limitata: in genere, i prezzi visualizzati su Google devono riflettere quelli dei biglietti che l'utente medio potrebbe trovare e prenotare. Non sono consentite opzioni per biglietti con disponibilità limitata rispetto alla disponibilità complessiva dell'attrazione o dell'attività di base. Ad esempio, solo in un numero limitato di giorni a settimana o durante le ore di punta.

Disponibilità a livello mondiale

I prodotti devono essere disponibili per l'acquisto in tutto il mondo, a meno che nel feed di importazione dei prodotti non siano specificate delle limitazioni in base al paese.

Sconti

Al momento, accettiamo i prezzi dei biglietti standard per adulti senza l'aggiunta di sconti. I prezzi disponibili solo per determinati gruppi di utenti, ad esempio i residenti, i bambini, gli anziani o i veterani, non sono consentiti.

Prezzi per gruppi

I prezzi basati sulle dimensioni del gruppo non sono attualmente supportati. Il prezzo mostrato su Google deve essere quello disponibile per la prenotazione di un singolo adulto. Sono consentiti prodotti con gruppi di dimensioni minime, ma se è necessario acquistare più di un biglietto, il prezzo inviato a Google deve corrispondere al costo minimo della transazione per un gruppo di adulti.

Parchi nazionali

Nei parchi nazionali solitamente viene addebitata una tariffa di ingresso per veicolo. Questo si verifica nella maggior parte dei paesi ed è molto comune negli Stati Uniti. A Google deve essere inviata la tariffa di ingresso più frequente per un'auto di dimensioni standard. Le tariffe di ingresso per singoli adulti che entrano a piedi, in bicicletta o in moto non sono consentite, a meno che non siano chiaramente le più comuni o l'unico modo per accedere al parco nazionale.

Violazioni del prezzo

Google controlla i prezzi e i siti web dei partner per verificare la presenza di eventuali violazioni delle norme sui prezzi. Le imprecisioni incidono negativamente sul posizionamento del prodotto e sulla partecipazione a Cose da fare. Ciò potrebbe influire sul posizionamento nell'asta e sulla spesa pubblicitaria degli annunci interessati e potrebbe comportare la mancata visualizzazione delle schede o, in caso di problemi gravi, la sospensione di un partner dalla piattaforma.

Se utilizzi una piattaforma di terze parti, alcune di queste istruzioni potrebbero non essere applicabili al tuo caso. Fai riferimento alla piattaforma di terze parti per istruzioni su come risolvere il problema o completare l'attività. Scopri come ricevere assistenza se utilizzi una piattaforma non Google.