Políticas de precios de Cosas que hacer

Políticas

El propósito de la política de precios de Google es garantizar una buena experiencia de principio a fin para los usuarios que interactúan con tus precios en Google, tanto en los anuncios como en los vínculos gratuitos para reservar. Para obtener más información, consulta la sección Apelaciones y aplicación de políticas de las Políticas de la experiencia de referencias y contenido sobre Cosas que hacer.

Precisión del precio

Cuando un usuario hace clic desde Google a la página de reservas del socio, el precio total de la opción de producto que se muestra en la página de reservas debe estar destacado y ser igual al precio total que se muestra en Google. Si la participación en una opción de producto no cuesta dinero, Google mostrará el precio como "Gratis".

Página de reservas: Es la página del sitio del socio en la que los usuarios seleccionan una fecha y, en la mayoría de los casos, pueden ingresar los detalles de la compra, como el nombre y la información de la tarjeta de crédito.

Página de destino: Es la página del sitio de un socio a la que se envía a los usuarios antes de realizar cualquier otra acción. En algunos casos, la página de destino también puede ser la de reservas.

Moneda

Los socios pueden enviar precios en cualquier moneda. Estas se convertirán en las monedas correspondientes a la configuración regional del usuario para garantizar la comparación entre proveedores. Los socios deben dirigir a los usuarios a páginas de destino que tengan una configuración predeterminada con una de las siguientes opciones:

• La moneda preferida del usuario (como la proporciona Google)
  • La configuración predeterminada de moneda correspondiente a la ubicación del usuario
  • La moneda del destino donde se realiza la actividad

El feed de transferencia de productos permite que los socios definan y restrinjan los países en los que deben mostrarse sus productos.

Impuestos y tarifas

El precio que se envía a Google debe incluir todos los impuestos y las tarifas, y debe coincidir con el precio final de la confirmación de la compra. Esto corresponde a los impuestos y las tarifas recaudados por el socio de reservas y aquellos recaudados en el momento de la actividad.

Selección y disponibilidad de fecha y hora

Inicialmente, no admitiremos la selección de fecha y hora para las actividades indicadas directamente en Google. Si los precios de una atracción cambian según el tiempo (por ejemplo, días de la semana, cantidad de tiempo antes de la compra), debes asegurarte de que el precio que se muestra en tu página de reservas coincida con el precio enviado. Por ejemplo, si su precio durante el fin de semana es de USD 50 y en días de la semana es de USD 40, puede enviarnos cualquiera de los dos precios, siempre que la página de reservas destaque el precio que se muestra en Google.

Los períodos de reservas suelen aparecer en el plazo de una semana y rara vez se muestran con más de 4 semanas de anticipación. El precio en el feed y el que se muestra en el sitio del socio deben poder identificarse con facilidad y deben estar disponibles en un plazo de 30 días a partir de la búsqueda del usuario. No se permiten los precios que sean difíciles de encontrar, que no estén disponibles para reservas en los próximos 30 días o que tengan disponibilidad general restringida.

Disponibilidad restringida: Por lo general, los precios que se muestran en Google deben reflejar la entrada que el usuario promedio descubriría y reservaría. No se permiten las opciones de entradas que tengan disponibilidad restringida relacionada con la disponibilidad general de la atracción o la actividad subyacentes. Por ejemplo, solo durante una cantidad limitada de días a la semana o durante las horas de menor demanda.

Disponibilidad mundial

Los productos deben estar disponibles para la compra a nivel mundial, a menos que se especifiquen restricciones por país en el feed de transferencia de productos.

Descuentos

Por ahora, requerimos boletos estándar para adultos sin descuentos adicionales. No se permiten precios que solo están disponibles para determinados grupos de usuarios, como residentes locales, niños, adultos mayores o veteranos.

Precios para grupos

No se admiten precios basados en el tamaño de un grupo. El precio que se muestra en Google debe ser el precio disponible para la reserva de un solo adulto. Se aceptan productos con un tamaño de grupo mínimo. Si se requiere comprar más de una entrada, el precio enviado a Google debe ser el costo mínimo de la transacción para un grupo de adultos.

Parques nacionales

Los parques nacionales suelen cobrar una tarifa de entrada por vehículo. Este es el caso en la mayoría de los países y es muy común en EE.UU. Se debe enviar a Google la tarifa más común de entrada para un auto de tamaño normal. No se permiten las tarifas para adultos que ingresan a pie, en bicicleta o en motocicleta, a menos que sea la manera más común o la única manera de ingresar al parque nacional.

Infracciones de precio

Google verifica los precios y los sitios web de los socios para saber si incumplen la política de precios. Las imprecisiones afectarán negativamente la colocación del producto y su participación en Cosas que hacer. Esto puede afectar el posicionamiento en la subasta y el costo publicitario de los anuncios, provocar que no se muestren las fichas o, en casos graves, que se suspenda a un socio de la plataforma.

Si trabajas con una plataforma de terceros, es posible que algunas de estas instrucciones no se apliquen a tu caso. Consulta tu plataforma de terceros si quieres obtener instrucciones para resolver el problema o completar la tarea. Obtén más información para encontrar asistencia si usas una plataforma que no es de Google.