Dicas de otimização para campanhas Performance Max para todos os tipos de empresa

Nosso solucionador de problemas guiado ajuda você a identificar, explicar e lidar com as possíveis causas de variações inesperadas nos seus gastos com as campanhas Performance Max.

As campanhas Performance Max usam a IA do Google para ajudar você a aumentar as conversões e o valor usando lances, segmentação, criativos e atribuição. Elas foram feitas para ter uma boa performance em diversos objetivos de marketing e canais de mídia. Por isso, recomendamos que você siga estas práticas recomendadas para configurar suas campanhas Performance max e conseguir os melhores resultados.

Este artigo explica as práticas recomendadas para todos os tipos de empresa.

Para mais práticas recomendadas, consulte:

Práticas recomendadas para todos os tipos de empresa

• Duração da campanha: veicule as campanhas por pelo menos seis semanas para permitir que o algoritmo de aprendizado de máquina evolua e tenha dados suficientes para comparar a performance.
  • Indicador de público-alvo: as campanhas Performance Max usam o aprendizado de máquina. Use listas de público-alvo relevantes como indicadores para acelerar o aumento do aprendizado de máquina e melhorar os resultados da sua campanha. Use as listas de remarketing, a intenção personalizada, a Segmentação por lista de clientes e os segmentos semelhantes como indicadores.
  • Recursos: use o máximo possível. Adicione pelo menos 20 recursos de texto (15 títulos, 5 descrições), 7 recursos de imagem (3 imagens em modo paisagem, 3 imagens quadradas e 1 imagem em modo retrato) e pelo menos um recurso de vídeo (seu ou um feito com a ferramenta de criação de vídeo durante a configuração da campanha) ao seu grupo de recursos. Saiba mais sobre como criar um grupo de recursos.