Sugestões de otimização para campanhas de Máximo desempenho para todos os tipos de empresas

A nossa resolução de problemas assistida pode ajudar a identificar, explicar e resolver potenciais causas de flutuações inesperadas nos gastos da sua campanha de Máximo desempenho.

As campanhas de Máximo desempenho usam a IA da Google para ajudar a gerar crescimento em termos de conversões e valor através de lances, segmentação, criativos e atribuição. Foram concebidas para ter um bom desempenho em diversos objetivos de marketing e canais de comunicação. Por este motivo, recomendamos que use as seguintes práticas recomendadas para configurar as campanhas de Máximo desempenho para obter os melhores resultados possíveis.

Este artigo explica as práticas recomendadas para todos os tipos de negócios.

Para ver mais práticas recomendadas, consulte:

Práticas recomendadas para todos os tipos de negócios

• Duração da campanha: apresente campanhas durante, pelo menos, 6 semanas para dar tempoao algoritmos de aprendizagem automática evoluir e recolher dados suficientes para comparar o desempenho.
  • Sinal de público-alvo: as campanhas de Máximo desempenho usam a aprendizagem automática. Use listas de públicos-alvo relevantes como sinais para acelerar a evolução da aprendizagem automática e melhorar os resultados da sua campanha. Use listas de remarketing, intenções personalizadas, Segmentação por lista de clientes e segmentos semelhantes como sinais.
  • Recursos: use o maior número possível de recursos. Adicione, pelo menos, 20 recursos de texto (15 títulos, 5 descrições), pelo menos 7 recursos de imagem (3 imagens horizontais, 3 imagens quadradas e 1 imagem vertical) e, pelo menos, 1 recurso de vídeo (um vídeo seu ou um criado com a ferramenta Criação de vídeos durante a configuração da campanha) ao seu grupo de recursos. Saiba como criar um grupo de recursos.