Suggerimenti per l'ottimizzazione della campagna Performance Max per tutti i tipi di attività

Il nostro strumento guidato per la risoluzione dei problemi può aiutarti a identificare, spiegare e risolvere le potenziali cause delle fluttuazioni impreviste nella spesa delle campagne Performance Max.

Performance Max utilizza l'IA di Google per aiutarti a incrementare le conversioni e il valore tramite offerte, targeting, creatività e attribuzione. È un tipo di campagna progettato per generare risultati con una vasta gamma di obiettivi di marketing e canali media. Per questo motivo, ti consigliamo di seguire le best practice riportate di seguito per configurare le campagne Performance Max in modo da ottenere risultati ottimali.

Questo articolo illustra le best practice per tutti i tipi di attività.

Per altre best practice, consulta gli articoli riportati di seguito:

Best practice per tutti i tipi di attività

• Durata delle campagne: pubblica le campagne per almeno sei settimane per consentire all'algoritmo di machine learning di migliorare e raccogliere dati sufficienti per confrontare il rendimento.
  • Indicatore del segmento di pubblico: Performance Max si basa sul machine learning. Utilizza elenchi dei segmenti di pubblico pertinenti come indicatori per velocizzare l'adattamento del machine learning e migliorare i risultati della tua campagna. Utilizza elenchi per il remarketing, segmenti personalizzati per intenzione, Customer Match e segmenti simili come indicatori.
  • Asset: utilizza il maggior numero possibile di asset. Aggiungi almeno 20 asset di testo (15 titoli, 5 descrizioni), almeno 7 asset immagine (3 immagini orizzontali, 3 immagini quadrate e 1 immagine verticale) e almeno 1 asset video (personale o creato con lo strumento di creazione dei video durante la configurazione della campagna) al gruppo di asset. Scopri di più su come creare un gruppo di asset.