Video Discovery-Anzeigen (YouTube) heißen jetzt In-Feed-Videoanzeigen

17. November 2021

Der Name von Video Discovery-Anzeigen (YouTube) wird heute zu In-Feed-Videoanzeigen geändert. Mit diesen Anzeigen können Sie Ihre Marke, Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung neben YouTube-Inhalten präsentieren, die sich Ihre Zielgruppe wahrscheinlich ansieht. Die Anzeigen können im Startseiten-, Wiedergabe- und Suchfeed von YouTube erscheinen. Die Änderung hat keinerlei Auswirkungen auf die Kampagnenfunktionen und Sie müssen nichts weiter unternehmen.

Der neue Name wird im Laufe der nächsten Wochen in Google Ads eingeführt. Wir hoffen, dass die eindeutigere Beschreibung Werbetreibenden dabei helfen wird, den richtigen Anzeigentyp für ihre Geschäftsziele auszuwählen.

Weitere Informationen zu In-Feed-Videoanzeigen

Post von Ammar Ibrahim, Product Manager, YouTube Ads